Нажмите на изображение для увеличения
Название: di-maria-561191.jpg
Просмотров: 0
Размер:	38.0 Кб
ID:	3943
14 Июн 2012, 13:21 | Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 5.00.

Анхель Ди Мария продлил контракт до 2018 года

После трудных переговоров в течение последних 12-ти месяцев, аргентинец все же продлил контракт, который будет действовать до 2018 года, на два года дольше, нежели предыдущий.

Вингер стал обладателем самого долгосрочного соглашения, обогнав Касильяса, Серхио Рамоса, Коэнтрау, Шахина и Варана, у которых есть действующие контракты до 2017 года. Его зарплату повысили на один миллион евро, что в сумме составит около трех миллионов евро за сезон.

Когда два года назад «Реал Мадрид» приобрел футболиста за 25 миллионов евро, тот согласился на пониженную зарплату (около двух миллионов евро в год), чтобы компенсировать «Реал Мадриду» затраты на его покупку у «Бенфики». Это было сделано на условиях, что заработная плата игрока увеличится, когда он достигнет ожидаемого уровня игры, сказано – сделано.

Продлив контракт с Ди Марией, «Реал» продолжил политику удержания своих звездных игроков. На данный момент только соглашения Эстебана Гранеро и Лассана Диарра истекают в следующем году. С остальными футболистами контракты подписаны. Жозе Моуринью считает, что сохранение текущего состава является ключевым задачей для клуба.

Источник: marca.com
Перевод: SNOW_QUEEN

https://blancos.info/n5630
Анхель Ди Мария продлил контракт до 2018 года
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз