Нажмите на изображение для увеличения
Название: lass-diarra-in-action-for-real2012.jpg
Просмотров: 0
Размер:	36.8 Кб
ID:	3915
12 Июл 2012, 21:24 | Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 5.00.

Лассана Диарра – альтернатива на позицию «второго номера» внутри клуба

Проблема приобретения нового крайнего защитника может быть разрешена путем сохранения в команде Лассана Диарра. Футболист находится в поисках нового клуба, но пока не получил удовлетворяющих предложений.

«Мадрид» в свою очередь также не может найти подходящих кандидатур на усиление позиции правого защитника. В клубе не хотят платить за игрока этой позиции больше 15 миллионов евро. Игроки, которые импонируют «Мадриду» и потенциально могут быть проданы, стоят больше, и одним из подобных примеров является Майкон.

В сложившихся обстоятельствах возможно развитие событий, при которых «Мадрид» и Диарра забудут об имеющихся разногласиях и продлят свои отношения еще на один год. Для Ласса следующий сезон станет последним в действующем контракте, после чего он станет свободным агентом и беспрепятственно сможет вести поиски интересующих его предложений. В клубе полагают, что Ласс мог бы составить конкуренцию Альваро Арбелоа на правом фланге обороны, а руководство клуба избежало бы необходимости очередных существенных денежных вложений в трансферы.

По ходу прошлого сезона «Мадрид» предлагал Лассу продлить контракт с клубом, но француз отказался от предложения. В клубе посчитали целесообразным продать игрока прежде чем он станет свободным агентом. Но если Ласс останется в команде и на будущий год, не исключено, что «Мадрид» вновь предпримет попытки продлить соглашение с Диарра, чтобы он не покинул команду бесплатно в качестве свободного агента.

Отношения Ласса с Жозе Моуриньо переживали как моменты радости, так и ненависти. Португальский наставник вывел Ласса из состава на решающий отрезок прошлого сезона, но на своих пресс-конференция неоднократно указывал на то, что рассчитывает на француза в будущем.

Источник: marca.com
Перевод: Romani4, blancos.info

https://blancos.info/n5661
Комментарии (9)
Лассана Диарра – альтернатива на позицию «второго номера» внутри клуба
12 Июл 2012, 22:51   №2
А что мешало ему составить конкуренцию Арбелоа в этом сезоне?
Ответить пользователю
  
 
Аватар для bigbanan
13 Июл 2012, 07:19   №3
А что мешало ему составить конкуренцию Арбелоа в этом сезоне?
— gogobyby Посмотреть сообщение
может это
Отношения Ласса с Жозе Моуриньо переживали как моменты радости, так и ненависти
Ласс же вроде выходил иногда играть справа
Ответить пользователю
  
 
Аватар для vpkreal
13 Июл 2012, 07:31   №4
Ласс все прошлое лето и весь этот сезон находился в поиске куда уйти, просидел все время на чемоданах, понятно что на него рассчитывать нельзя было.. смысл тогда было заигрывать ? теперь Ласс убедился, что нафиг никому не нужен.. время идет, в сборной играют другие... ну мож получиться что..
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Crudelis
13 Июл 2012, 08:19   №5
Ласс конечно временами недурственно латералем играл, но честно говоря нет гарантии, что не повторяться его походы налево вопреки указаниям Моу, как было с его вояжами к туркам в этом году, с якобы подписанным контрактом. Какой отдачи ждать при таких мутных отношениях с коучем?! Двойной риск играть в меньшинстве, с учетом частых "фейловых фолов" в исполнении Диарра.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Ха$булат
13 Июл 2012, 08:57   №6
Ласс вообще со снарядом в голове.
но игрок сильный, спору нет) Маур же его еще совсем молокососом из "Гавра" забрал
Ответить пользователю
  
 
Аватар для arch
13 Июл 2012, 09:46   №7
Ласс вообще со снарядом в голове.
но игрок сильный, спору нет) Маур же его еще совсем молокососом из "Гавра" забрал
— Ха$булат Посмотреть сообщение
Настолько сильный, что уже давно не играет за Францию ) ?

А так, мерзкий типаж, теперь, когда остался год контракта, будет и дальше продолжать отклонять все предложения, дабы потом получить контракт жирнее.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Ха$булат
13 Июл 2012, 14:54   №8
почему он должен играть за сборную, если скамейку протирает? или все кто в Реале на скамейке сидит - мешки? ))
Ответить пользователю
  
 
Аватар для vpkreal
13 Июл 2012, 19:24   №9
Ласс как и Пепе.. ткогда есть какая-то проблемка, непонятность и т.д. начинает нервничать и срывает крышу.. а когда все нормально - как скала.. главное что бы все окружающее не отвлекало и не нервировало.. пример игры Пепе на Евро.. это еще называется доверие тренера..
понять Ласса можно.. не определенность в команде, скамейка, не вызовы в сбоную заставят волчком крутится любого.. а тут еще облом с другими клубами.. не в Спартак с Анджи идти-то...
если Жозе с Лассом определяться кто что хочет, что нужно на поле - то может и получиться.. как получиться не знаю, но безбашенность пройдет.. в принципе его всякие телодвижения и имели смысл показать Жозе что он такой все может и зря его на скамейке держат.. а тут.. каждый понимает и доверяет - почему не попробовать?
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Casi
13 Июл 2012, 21:18   №10
Очень даже хорошо играл справа .Временами даже получше Арбелоа.Как не крути Альваро самое слабое звено из четверки защитников.Мне честно говоря Ласс понравился больше на этой позиции из тех игр что он отыграл там.Очень силен в отборе
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз