Нажмите на изображение для увеличения
Название: luka_2320707b_tottehnam.jpg
Просмотров: 1
Размер:	93.2 Кб
ID:	3905
18 Июл 2012, 12:23 | Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 5.00.

Трансферные слухи: Лука Модрич не хочет отправляться в турне по США с «Тоттенхэмом»

Лука Модрич проводит последние дни отдыха в Хорватии, в свою очередь «Мадрид» ожидает того, как будет развиваться ситуация вокруг полузащитника после его возвращения в Лондон.

Как сообщают журналисты газеты «AS» игрок и его агенты рассчитывают на то, что завтра Модрич даже не примет участия в первой предсезонной тренировке со «шпорами». Завтра хорват и Рафаэль Ван дер Ваарт (другой участник чемпионата Европы из состава «Тоттенхэма») должны вернуться в Лондон. Лука Модрич желает, чтобы ситуация с его будущим прояснилась до субботы, когда «Тоттенхэм» вылетит в США, где проведет часть предсезонной подготовки. Игрок никоим образом не хочет участвовать в турне.

Главной проблемой для «Мадрида» остается финансовая сторона операции. Последним предложением «Реала» были 30 миллионов евро, а также трансфер Рикардо Карвальо в лондонский клуб. «Тоттенхэм» хочет выручить за хорвата 45 миллионов евро, а для любого английского клуба планка поднялась бы до 55 миллионов евро. Переговоры осложняет текущее пребывание президента «Тоттенхэма» Даниэля Леви в США. Кроме того, вмешаться в процесс переговоров может «Пари Сен-Жермен» - парижский клуб готов улучшить любое предложение «Мадрида» на пять миллионов евро, тем самым задержав и осложнив переезд Модрича в испанскую столицу.

Сам Модрич уверен в том, что хочет примерить футболку «бланкос» и уже обратился в клуб с запросом о трансфере. Хорват мог покинуть команду в прошлом году, но «Тоттенхэм» ответил отказом на предложение «Челси» в 40 миллионов евро. «Челси» предлагал улучшенные условия контракта игроку, но Модрич также отказался от трансфера, мотивируя свое решение тем, что деньги не играют для него решающей роли. В клубе Модричу обещали, что ему позволят покинуть команду, если через год поступит заманчивое предложение из-за пределов Англии. Даниэль Леви может не выполнить своего слова, что вызывает беспокойство Модрича, который по слухам уже регулярно общается с Жозе Моуриньо.

Источник: as.com
Перевод: Romani4, blancos.info

https://blancos.info/n5674
Комментарии (10)
Трансферные слухи: Лука Модрич не хочет отправляться в турне по США с «Тоттенхэмом»
 
Аватар для bigbanan
Интересна позиция ПСЖ - им интересен игрок как игрок или тупо подгадить хотят
Ответить пользователю
  
При идеальном раскладе для нас раскладе ПСЖ должен выложить 25-30 миллионов за Кака, а мы добить Тоттенхэм с Модричем, если Лука при этом будет сам проявлить инициативу и давить на клуб, то думаю его отпустят.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Crudelis
Зря Лука от заокеанской командировки отказывается - все реальные претенденты (Реал, Челси, ПСЖ) на хорвата будут также проводить предсезонку в штатах. А лягушатников хочу к нам в группу ЛЧ, шейхам по носу нужно смачно щелкнуть за позицию "собаки на сене". Мишка, ты где со своим "фейрфинансовымплеем"?! Либо делай конкретное ценовое предложение, либо, выражаясь уткинским языком, иди в .опу!

P.S. Судя по фотке, Модрич уже сам весьма удивлен собственному заоблачному прайсу.)
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Casi
Последним предложением «Реала» были 30 миллионов евро, а также трансфер Рикардо Карвальо в лондонский клуб. «Тоттенхэм» хочет выручить за хорвата 45 миллионов евро,


З....сь,так может сразу уж пол ста?Или и того больше..?Два .три дня назад было 40. ... Доярки бл..
Ответить пользователю
  
Что то подсказывает мне, что Модрич посильнее Реала хочет осуществления этого трансфера. В принципе ничего удивительного, но готов ли Реал к предложению шпор? А ПСЖ хочет купить все, что движется. Такой подход к добру не приведет. Да и флаг им в руки.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для arch
если Лука при этом будет сам проявлить инициативу и давить на клуб, то думаю его отпустят.
— Romani4 Посмотреть сообщение
Не панацея, прошлой зимой уже требовал трансфера. Лучше цивильно - по тихому.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для vpkreal
45 Это круто.. А что не 50, 70... Еще вопрос заиграет ли он.. Сколько харватов великих только зп в Реале и получали,толку с них было..
а ПСЖ в группу я не хочу, когда другие будут в полноги выходить из группы, мы надрываться будем.. За чем? французы в этом году будут сильными соперниками их место не менее чем в 1/4, вообще в этом году ЛЧ сильная будет, не думаю, что будет такое же повторение приколов по имени АПОЭЛЬ, это прошлый год на халяву на добыло кубок брать , а в этом уже сложнее будет.. Пусть все сильные в стороне между собой бьются, например МС и ПСЖ.
а вот нам грозит Сегунда если Модрича не купим...
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Crudelis
Не по теме, но
а ПСЖ в группу я не хочу, когда другие будут в полноги выходить из группы, мы надрываться будем.. За чем? французы в этом году будут сильными соперниками их место не менее чем в 1/4
— vpkreal Посмотреть сообщение
Я уже давно не меряю силу европейских клубов объемом кошелька и глубиной состава. Сити в прошлом евро-сезоне уже показал свою силу. Не думаю, что "папа Карло" сможет при таких перетрясках в составе наладить игровые связи до группы ЛЧ. Уж нам ли не знать сколько времени требуется на организацию игры при подобном приливе свежей крови.)
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Casi
Не не хочу Модрича он в FIFA12 лошок полный ,да и в РЕS тоже .. :D
Ответить пользователю
  
 
Аватар для vpkreal
Дело не в деньгах, а умении их применить.. Папа Карло куда грамотней и умнее Мнчини, да и время пришло французскому клубному футболу возаращаться на привычное место..
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз