Нажмите на изображение для увеличения
Название: Gago-RealMadrid-2012-efe.jpg
Просмотров: 0
Размер:	48.4 Кб
ID:	3902
19 Июл 2012, 12:07 | Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 5.00.

Трансферные слухи: «Валенсия» сделала предложение Фернандо Гаго

Фернандо Гаго в скором времени может стать игроком «Валенсии». Агент игрока Марсело Ломбилья встречался с представителями валенсийского клуба.

Контракт Фернандо Гаго с «Мадридом» истекает через год, но футболист не входит в планы Жозе Моуриньо. По окончанию сезона, который аргентинец провел в «Роме», римляне отказались от права выкупа игрока за семь миллионов евро. «Валенсия» готова заплатить за полузащитника шесть миллионов евро и хочет получить согласие игрока на переход в стан «летучих мышей». Вчера вечером агент футболиста Марсело Ломбилья встречался с президентом «Валенсии» Мануэлем Льоренте и спортивным директором клуба Браулио Васкесом. Помимо трансфера Гаго «Валенсия» также рассчитывает договориться с «Мадридом» о продлении аренды Серхио Каналеса.

Одним из препятствий к переходу Гаго в «Валенсию» может стать высокая зарплата игрока (2,3 миллиона евро). Игроку придется согласиться на понижение своего заработка почти вдвое, ведь зарплата самого высокооплачиваемого игрока «Валенсии» Роберто Сольдадо составляет неполные два миллиона евро. В целом, Гаго положительно относится к перспективе продолжения карьеры в «Валенсии». Валенсийцы переключились на кандидатуру аргентинца после того, как «Вильярреал» отклонил несколько предложений о трансфере Бруно Сориано.

По окончанию встречи с руководством «Валенсии» Марсело Ломбилья пообщался с представителями прессы. Агент игрока сообщил, что стороны должны придти к соглашению и только самому Гаго нужно дать согласие на переход в «Валенсию». По имеющимся данным Гаго получил предложение о четырехлетнем контракте с зарплатой в полтора миллиона евро в год.

Источник: as.com
Перевод: Romani4, blancos.info

https://blancos.info/n5677
Комментарии (4)
Трансферные слухи: «Валенсия» сделала предложение Фернандо Гаго
 
Аватар для white
Наше Кантерано и то дороже котируются по ходу =/ А ведь они ни за сброную, ни за Рому не игрывали.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для kubikreal
Для Гаго Валенсия будет самым оптимальным вариантом. Ла Лига ему знакомы, а значит, адаптации не потребуется... Пусть покажет на что способен!)))
Ответить пользователю
  
 
Аватар для arch
Валенсия слезам не верит.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для kubikreal
В роде как договарились

Принципиальная договоренность уже есть)
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз