Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2BF67A5700000578-0-image-a-23_1441355552834.jpg
Просмотров: 0
Размер:	53.7 Кб
ID:	3896
22 Июл 2012, 16:21 | Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 5.00.

Pretemporada 12/13: Жозе Моуриньо встретился с Хосе Анхелем Санчесом

В субботу команда завершила шестой день предсезонной подготовки тренировочным матчем первой команды против «Кастильи». Наблюдая за действиями своих подопечных, Жозе Моуриньо попутно общался с Хосе Анхелем Санчесом. У португальского специалиста состоялся разговор в непринужденной обстановке с генеральным директором клуба вне стен «Сантьяго Бернабеу».

В ходе межсезонья «Мадриду» по-прежнему предстоит решить несколько вопросов, главный из которых – приобретение Луки Модрича. Положение хорвата в «Тоттенхэме» обострилось до предела после того, как была подтверждена информация о том, что Модрич не отправился на предсезонный сбор в США. Более того, английский клуб не имеет информации о местонахождении игрока. Тренер и генеральный директор также обсудили ситуацию с усилением позиции крайнего защитника. Недавнее приобретение «Кастильи» бразилец Фабиньо успешно проявляет себя под руководством Жозе Моуриньо, но появление в клубе еще одного крайнего защитника по-прежнему не исключено. Покупка Луки Модрича остается приоритетной трансферной целью клуба, но параллельно в «Мадриде» продолжат наблюдать за потенциальными кандидатами на усиление мста правого защитника.

Конфиденциальный разговор также коснулся вопроса продажи футболистов, на которых не расчитывает «Мадрид». На днях «Реал» договорился о трансферах Фернандо Гаго и Серхио Каналеса в «Валенсия», и следующим на очереди значится Кака. Переход Модрича в стан «бланкос» должен окончательно спровоцировать уход бразильца из команды. После громких покупок Тиаго Сильвы и Златана Ибрагимовича, «ПСЖ» готов приступить к попыткам приобрести Кака.

Тренерский штаб и руководство клуба надеются, что некоторые из накопившихся вопросов по укомплектованию команды на будущий сезон удастся решить в течение ближайших дней до отъезда команды в турне в Соединённые Штаты

Источник: marca.com
Перевод: Romani4, blancos.info

https://blancos.info/n5684
Комментарии (1)
Pretemporada 12/13: Жозе Моуриньо встретился с Хосе Анхелем Санчесом
 
Аватар для Реал Мадрид(Грозный)
22 Июл 2012, 17:11   №2
После покупки Златана, Леонардо заявил , что для ПСЖ трансферный рынок закрыт. Надеюсь они его закроют после как купят Кака.
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз