13 Окт 2008, 15:32 | Оцените публикацию

Мамаду Диарра: «Меня начало беспокоить колено»

Сегодня полузащитника осмотрят в Мадриде и оценят его шансы на участие в субботнем матче.

На первый взгляд колено не казалось сильно поврежденным, но беспокойство и тревогу выразил сам Диарра. Вчера малиец, получивший травму в ходе отборочного матча к чемпионату мира 2010 года между сборными Мали и Чада, прояснил ситуацию в телефонном разговоре с журналистами «AS»: «Я самостоятельно получил травму. Я бежал, хотел изменить направление бега, чтобы направиться к мячу, и в этот момент я почувствовал сильную боль в правом колене. Что-то непонятное произошло со мной. Я остался на поле, думал, что скоро все нормализуется, но через несколько минут решил попросить замену».

Осознающий важность предстоящих матчей «Реала» Диарра подумал об интересах клуба: «Я не хотел рисковать, в субботу у нас важная игра - дерби с «Атлетико», и я хотел бы, чтобы Шустер и все партнеры могли на меня рассчитывать». Капитана малийской сборной продолжает беспокоить боль в колене: «Я серьезно волнуюсь за колено, сегодня оно тревожит меня еще сильнее, чем во время матча. Я хромаю, но не могу понять, из-за чего возникла травма».

Диарра, получивший разрешение остаться в Мали со своей семьей до среды, вчера говорил с Миятовичем и уже сегодня утром прибыл в Мадрид из Бамоко, совершив пересадку в Париже. Как только Диарра остановился в испанской столице, на базе «королевского клуба» он отправился к медицинскому штабу, который верит в несерьезные последствия повреждения: «Я очень хочу увидеть медиков и пройти все необходимые обследования, которые подтвердят степень тяжести моей травмы. Я хочу понять, что случилось со мной».

Фернандо Гаго выйдет на поле вместо Диарра, если травма колена не позволит участвовать в дерби малийцу. Аргентинский опорник практически восстановился от травмы левого бедра, на этой неделе он должен присоединиться к общей группе и за оставшиеся дни до матча с «Атлетико» набрать игровые кондиции.

Источник: as.com
Перевод: Romani4

https://blancos.info/n569
Комментарии (1)
Мамаду Диарра: «Меня начало беспокоить колено»
 
Аватар для LovingMadrid
13 Окт 2008, 20:20   №2
Диарра-мужик! попросил замену так,как понимал важность субботнего матча! Вот это молодец! Поправляйся
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз