Нажмите на изображение для увеличения
Название: 149523251.jpg
Просмотров: 0
Размер:	98.0 Кб
ID:	3873
26 Июл 2012, 13:23 | Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 1, средняя оценка - 5.00.

Трансферные слухи: агент Кака встретился с руководителями «Милана»

Гаетано Паолильо – агент Кака в Италии вчера провел встречу с главой «Милана» Адриано Галлиани и генеральным директором клуба Арьедо Брайдой. Итальянская газета «Gazzetta dello Sport» сообщает, что стороны встретились в резиденции миланского клуба в Виа Турати.

По окончанию встречи агент бразильского игрока отказался делать широкие заявления, лишь подтвердив, что одной из тем разговора был Кака: «Да, мы говорили о Кака, но не спрашивайте меня о чем-то ещё. Я не могу сказать большего».

По сообщениям итальянской прессы «Милан» готов сделать «Мадриду» предложение в 10 миллионов евро. В то же время с предложением к бразильцу обратился «Нью-Йорк Ред Буллс». Американский клуб, в отличие от «Милана», готов обеспечить Кака прежней заработной платой. Также среди претендентов на бразильца фигурируют «ПСЖ» и «Коринтианс». Будущее Кака может проясниться уже в ближайшие дни до того, как «Мадрид» отправится в американское турне 28-ого июля.

Источник: marca.com
Перевод: Romani4, blancos.info

https://blancos.info/n5692
Комментарии (11)
Трансферные слухи: агент Кака встретился с руководителями «Милана»
 
Аватар для bigbanan
26 Июл 2012, 13:54   №2
Рикардо же у нас не гонится за деньгами, поэтому сам, если от него будет в данном вопросе зависеть судьба его любимого, предпочтет вернуться в "Милан". Мизансцена правильна идентифицирована мною?
Ответить пользователю
  
 
Аватар для kubikreal
26 Июл 2012, 14:58   №3
Думаю, что Рикардо решил доказать всему, но прежде всего самому себе, что может еще играть на высоком уровне... Ну, что ж, посмотрим что он может в матчах в ЛЧ...
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Биржан
26 Июл 2012, 15:52   №4
10 млн? И это после продажи Ибры и Сильвы?
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Guttihaz
26 Июл 2012, 15:52   №5
Дважды войти в одну реку?! Ну не факт.. MLS , Катар , Бразилия... Разницы нет куда и за сколько. Сказать, что жаль Кака, так нет!))) в финансовом плане у него все в добром, просто время пришло подковы сдирать...кто-то раньше, кто-то позже.
Ответить пользователю
  
26 Июл 2012, 16:27   №6
Если вспомнить прошедший сезон, то мы все желали, чтобы Кака ушел. Как то все были едины во мнении, что он закончил на суперуровне. А Милан сегодня не суперуровень, и там Рики самое место. Если он уйдет, я не буду жалеть ни секунды, но и спасибо сказать не забуду.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для white
26 Июл 2012, 16:32   №7
Зарплата Ибрагимовича сильно ударила по Милану. Теперь даже на сверхлюбимого Кака не могут раскошелиться.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для bigbanan
26 Июл 2012, 16:43   №8
Вовремя они продали Силву с Буратиной в ПокупайСейчасЖе (есть другой вариант названия, его только в личку скажу). Теперь помимо покупки странных субъектов авось и на Рикардо наскребут сундучок.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для white
26 Июл 2012, 16:46   №9
Наверное пример Ювентуса их вдохновил. Если бьянконери смогли с помощью довольно посредственного состава взять Кальчо, то зачем тогда платить аховые деньги какому-то шведу, который бегает примерно столько же как и вратари..
Ответить пользователю
  
 
Аватар для vpkreal
26 Июл 2012, 19:38   №10
Ну что вы так на Кака? понятно что его ждет дорожка Шевченко - уход и обломинго в топ клубе, возвращение в Милан - позор- бегство в Динамо Рио де Жанейро и завершение карьеры под смех и улюлюканье болельщиков..
на мой взгляд возвращение в Милан глупо, уж лучше в Америку...
не пойму чего вы все так негативно относитесь к Кака? не заиграл? ну бывает, были и у него нормальные матчи, купили за дорого? Так он все деньги потраченные на него отбил. Даже играя в свою любимую Фифу вы чье лицо на обложке видите.
не получилось ну и ладно расталисть
тут вам не покупка за бешенные деньги всякого г..из Восточной части Европы типа Аршавина и прочих блистающих на чемпионатах европы сборных тртьего мира
случись такой провал у Модрича та даже одень всю страну Хорватию в футболки Мудрича - все равно даже евро не отобьете...вот там точно деньги на ветер..
а Кака... Всегда его уважал не смотря ни на что. Удачи ему..
Ответить пользователю
  
26 Июл 2012, 21:11   №11
Да, как-то слишком невнятно закатилась слава Кака. ПРи том, что ни пил, не курил, по клубам не тусил. Чудно.

Добавлено через 1 минуту
бегство в Динамо Рио де Жанейро и завершение карьеры под смех и улюлюканье болельщиков..
— vpkreal Посмотреть сообщение
Разве у Шевченко в Динамо были какие-то улюлюкания? ВРоде как там его все обожали и сейчас обожают. Единственный, кто подарил сборной УКраины на Евро приятные минуты надежды
Ответить пользователю
  
 
Аватар для vpkreal
26 Июл 2012, 23:11   №12
Не знаю кто там его обожает, может по привычке но игра ужасная была, по этому Шахтер там и рулит )))) убогих пенсионеров нас с детства учили уважать.. Сила привычки, а Кака лучше идти или в ПСЖ - доказать что еще можешь или Америка там тоже можно спокойно играть, есть примеры, Милан строит новую команду, если там так в роле дядьки на скамейке... В Бразилию? ну пример Чипсоеда тоже показателен..
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз