Трансферные слухи: агент Кака встретился с руководителями «Милана» #RealMadrid #РеалМадрид #кака #трансферныеслухи
26 Июл 2012, 13:23 | Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 1, средняя оценка - 5.00.

Трансферные слухи: агент Кака встретился с руководителями «Милана»

Гаетано Паолильо – агент Кака в Италии вчера провел встречу с главой «Милана» Адриано Галлиани и генеральным директором клуба Арьедо Брайдой. Итальянская газета «Gazzetta dello Sport» сообщает, что стороны встретились в резиденции миланского клуба в Виа Турати.

По окончанию встречи агент бразильского игрока отказался делать широкие заявления, лишь подтвердив, что одной из тем разговора был Кака: «Да, мы говорили о Кака, но не спрашивайте меня о чем-то ещё. Я не могу сказать большего».

По сообщениям итальянской прессы «Милан» готов сделать «Мадриду» предложение в 10 миллионов евро. В то же время с предложением к бразильцу обратился «Нью-Йорк Ред Буллс». Американский клуб, в отличие от «Милана», готов обеспечить Кака прежней заработной платой. Также среди претендентов на бразильца фигурируют «ПСЖ» и «Коринтианс». Будущее Кака может проясниться уже в ближайшие дни до того, как «Мадрид» отправится в американское турне 28-ого июля.

Источник: marca.com
Перевод: Romani4, blancos.info


https://blancos.info/n5692
Комментарии (11)
Трансферные слухи: агент Кака встретился с руководителями «Милана»
 
Аватар для bigbanan
Рикардо же у нас не гонится за деньгами, поэтому сам, если от него будет в данном вопросе зависеть судьба его любимого, предпочтет вернуться в "Милан". Мизансцена правильна идентифицирована мною?
Ответить пользователю
  
 
Аватар для kubikreal
Думаю, что Рикардо решил доказать всему, но прежде всего самому себе, что может еще играть на высоком уровне... Ну, что ж, посмотрим что он может в матчах в ЛЧ...
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Биржан
10 млн? И это после продажи Ибры и Сильвы?
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Guttihaz
Дважды войти в одну реку?! Ну не факт.. MLS , Катар , Бразилия... Разницы нет куда и за сколько. Сказать, что жаль Кака, так нет!))) в финансовом плане у него все в добром, просто время пришло подковы сдирать...кто-то раньше, кто-то позже.
Ответить пользователю
  
Если вспомнить прошедший сезон, то мы все желали, чтобы Кака ушел. Как то все были едины во мнении, что он закончил на суперуровне. А Милан сегодня не суперуровень, и там Рики самое место. Если он уйдет, я не буду жалеть ни секунды, но и спасибо сказать не забуду.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для white
Зарплата Ибрагимовича сильно ударила по Милану. Теперь даже на сверхлюбимого Кака не могут раскошелиться.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для bigbanan
Вовремя они продали Силву с Буратиной в ПокупайСейчасЖе (есть другой вариант названия, его только в личку скажу). Теперь помимо покупки странных субъектов авось и на Рикардо наскребут сундучок.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для white
Наверное пример Ювентуса их вдохновил. Если бьянконери смогли с помощью довольно посредственного состава взять Кальчо, то зачем тогда платить аховые деньги какому-то шведу, который бегает примерно столько же как и вратари..
Ответить пользователю
  
 
Аватар для vpkreal
Ну что вы так на Кака? понятно что его ждет дорожка Шевченко - уход и обломинго в топ клубе, возвращение в Милан - позор- бегство в Динамо Рио де Жанейро и завершение карьеры под смех и улюлюканье болельщиков..
на мой взгляд возвращение в Милан глупо, уж лучше в Америку...
не пойму чего вы все так негативно относитесь к Кака? не заиграл? ну бывает, были и у него нормальные матчи, купили за дорого? Так он все деньги потраченные на него отбил. Даже играя в свою любимую Фифу вы чье лицо на обложке видите.
не получилось ну и ладно расталисть
тут вам не покупка за бешенные деньги всякого г..из Восточной части Европы типа Аршавина и прочих блистающих на чемпионатах европы сборных тртьего мира
случись такой провал у Модрича та даже одень всю страну Хорватию в футболки Мудрича - все равно даже евро не отобьете...вот там точно деньги на ветер..
а Кака... Всегда его уважал не смотря ни на что. Удачи ему..
Ответить пользователю
  
Да, как-то слишком невнятно закатилась слава Кака. ПРи том, что ни пил, не курил, по клубам не тусил. Чудно.

Добавлено через 1 минуту
бегство в Динамо Рио де Жанейро и завершение карьеры под смех и улюлюканье болельщиков..
— vpkreal Посмотреть сообщение
Разве у Шевченко в Динамо были какие-то улюлюкания? ВРоде как там его все обожали и сейчас обожают. Единственный, кто подарил сборной УКраины на Евро приятные минуты надежды
Ответить пользователю
  
 
Аватар для vpkreal
Не знаю кто там его обожает, может по привычке но игра ужасная была, по этому Шахтер там и рулит )))) убогих пенсионеров нас с детства учили уважать.. Сила привычки, а Кака лучше идти или в ПСЖ - доказать что еще можешь или Америка там тоже можно спокойно играть, есть примеры, Милан строит новую команду, если там так в роле дядьки на скамейке... В Бразилию? ну пример Чипсоеда тоже показателен..
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
19:08, Сегодня
17:32, Сегодня
16:08, Сегодня
15:08, Сегодня
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз