Нажмите на изображение для увеличения
Название: jose-mourinho-real-july-27-2012-football-soccer-pre-season-match-eusebio-cmep5w.jpg
Просмотров: 0
Размер:	47.0 Кб
ID:	3868
27 Июл 2012, 19:04 | Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 1, средняя оценка - 5.00.

Pretemporada 12/13: Жозе Моуриньо подтвердил аренду Нури Шахина и заявил, что Кака отправится в США

На пресс-конференции посвященной матчу мадридского «Реала» с «Бенфикой» обсуждалась не только сегодняшняя игра, но и последние трансферные события, касающиеся королевского клуба. Жозе Моуриньо подтвердил, что Нури Шахин в любой момент может покинуть команду, так как у клуба есть принципиальная договоренность о его аренде в один из клубов Премьер-Лиги. Также португалец заявил, что Кака отправится в американское турне, хотя его будущее в команде негарантированно.

Пресс-конференция с участием Жозе Моуриньо в Лиссабоне началась с того, что наставнику «Мадрида» была вручена награда лучшего тренера года от ассоциации португальских журналистов.

Моуриньо подтвердил, что сегодня Кака выйдет на поле, но он не знает, останется ли бразилец в клубе: «Он сыграет против «Бенфики» в стартовом составе от 45 до 60 минут. Я понимаю, что вы хотите узнать, останется ли он. Я этого не знаю, равно, как не знают ни клуб, ни он сам. Между нами нет недопонимания, он знает, о чем я думаю и чего я хочу. Трансферный рынок открыт до 31-ого августа и до этого момента произойти могут многие вещи».

«Пока он является игроком «Мадрида», и возможно останется с нами и в предстоящем сезоне, он будет тренироваться с первой командой и будет играть. Он отправится в США. Если он останется, это будет хорошо, поскольку он все еще может принести нам пользу».

Также Моуриньо подтвердил неизбежность переезда Нури Шахина в английский чемпионат: «Мне не нравится, что трансферный рынок будет открыт до 31-ого августа, это дает простор многим слухам. Не среди нас, а между людьми и журналистами. Я хочу в составе двадцать игроков, не считая вратарей и оставить дверь открытой для молодежи. Поэтому кто-то должен уйти. Я хочу быть честным. Нури живет в серой зоне, ни черной, ни белой. Если существует интересная возможность играть где-то еще, то будет лучше чтобы он ушел, в прошлом году мы уже видели, что у него здесь было мало игрового времени».

На вопрос о Луке Модриче тренер категорично ответил: «Я не говорю об игроках других клубов». Также Моуриньо подтвердил, что Хесе Родригес будет одним из кантеранос, кто отравится в североамериканское турне.

Моуриньо сказал, что участие в сегодняшнем матче примет Фабио Коэнтрау: «Он benfiquista и его сердце красное. Хотя его отпуск заканчивается завтра, для него очень важно сыграть сегодня. Он выйдет на поле на короткий отрезок, может быть это будут последние десять минут, но я знаю, что для него это стимул».

«Бенфика» заслуживает большего, но многие игроки все еще на каникулах. Я надеюсь, что мы пересечемся в Лиге Чемпионов на определенном этапе, чтобы вспомнить об исторических противостояниях шестидесятых годов», - заявил Моуриньо.

Источник: as.com
Перевод: Romani4, blancos.info

https://blancos.info/n5696
Комментарии (2)
Pretemporada 12/13: Жозе Моуриньо подтвердил аренду Нури Шахина и заявил, что Кака отправится в США
 
Аватар для Casi
Я надеюсь, что мы пересечемся в Лиге Чемпионов на определенном этапе, чтобы вспомнить об исторических
противостояниях
шестидесятых годов», -
заявил Моуриньо.

Вспомнили?
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Ха$булат
мда, печалька с шахином. у чувака даже толком шанса то не было заиграть.
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз