Нажмите на изображение для увеличения
Название: mourinho_2652512b.jpg
Просмотров: 0
Размер:	55.8 Кб
ID:	3866
28 Июл 2012, 12:29 | Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 1, средняя оценка - 5.00.

Pretemporada 12/13: Жозе Моуриньо: «Летом титулы не выигрываются»

После матча с «Бенфикой» Жозе Моуриньо объяснил, что его команда оказалась менее организованной, чем соперник, что и стало причиной поражения.

«Было тяжело, в их составе выступают опытные нападающие, которые вскрывали нашу оборону. «Бенфика» была настроена на игру. «Бенфика» находится в хорошей готовности и сегодня это продемонстрировала. Я надеюсь выигрывать трофеи и надеюсь, что выиграю Лигу Чемпионов, но летом титулы не выигрываются. Для нас было удовольствием участвовать в этом матче и чествовании».

«В поражении нет ничего удивительного. Что Вы ожидали? Мы провели совсем немного тренировок, а играли сегодня против команды, которая проводила свой шестой предсезонный матч. Мы прибыли сюда, потому что существует контракт, который предписывает нам играть, и мы были бы оштрафованы, если бы не вышли на поле. Я получил особенное удовольствие от участия в матче. Это был полезный опыт для игроков «Кастильи», а для игроков первой команды важное физическое испытание. Завтра нам предстоит двенадцати часовой перелет в Лос-Анджелес и я полагаю, что все двенадцать часов игроки на фоне усталости будут спать. Я в футболе много лет и выиграл 19 титулов, но никогда ничего не выигрывал в предсезонке».

«Я видел, что Кака был уставшим, как и все. Он провел всего несколько тренировок. Для него, как и для всей команды это была хорошая физическая нагрузка. Ситуация сложна для него с психологической точки зрения. Он знает, что я его уважаю и мы постараемся добиться от него наилучших результатов, если он останется. Он надежен и честен. До 31-ого августа все возможно, но завтра он отправится в турне и как игрок «Мадрида» постарается проявить себя наилучшим образом».

«Молодые ребята мотивированы и они всегда готовы к игре за первую команду. Им нравится работать с нами, а затем использовать накопленный опыт в своей команде. Это хороший опыт для них, но им также важно показать, что они готовы играть за первую команду. Все видят, как это получилось с Моратой, путь в первую команду существует. Я благодарен им за их энтузиазм в работе, завтра они возвращаются к обычному для себя режиму за исключением Начо, Алекса и Хесе. Я надеюсь, что они проведут прекрасный сезон и будут наслаждаться теми моментами, когда будут приглашаться в первую команду».

Источник: realmadrid.com
Перевод: SNOW_QUEEN, blancos.info

https://blancos.info/n5698
Комментарии (5)
Pretemporada 12/13: Жозе Моуриньо: «Летом титулы не выигрываются»
 
Аватар для lito
28 Июл 2012, 15:22   №2
"Пока он еще футболист нашей команды, и, возможно, останется им и на следующий сезон, он будет что-то для нас делать."
Улыбнула концовка предложения))
Ответить пользователю
  
28 Июл 2012, 17:14   №3
Настолько все запутано, настолько непонятно, кто нужен, кто нет, что гадать нет никакого толку. Вот закроется окно, тогда и увидим, кто остался, а кто ушел. Относительно Кака скажу, что если он останется, значит Реал в состоянии платить ему з/п. Будет он играть или нет, уже не самое важное. Я и без него вижу Реал сильным и непобедимым.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Ха$булат
28 Июл 2012, 21:02   №4
а че это Реал должен быть не в состоянии ему платить зп?)

на самом деле, посыпать голову от товарищеских 2:5 не стоит. мы барсе просирали 0:5 не так давно, это вот на всю историю позор. и не отыгрались еще. Но вроде бы молодцами сейчас держимся
Ответить пользователю
  
29 Июл 2012, 09:17   №5
а че это Реал должен быть не в состоянии ему платить зп?)
— Ха$булат Посмотреть сообщение
Ну, мы же говорим о соответствии з/п выполненной работе. Практически, Кака получает огромные деньги почем зря. Он делает ту же работу, что и Гранеро, но получает в разы больше. Реал оплачивает имя "Кака" скорее, чем отдачу игрока. А оно нам надо?
Ответить пользователю
  
 
Аватар для vpkreal
29 Июл 2012, 09:27   №6
Сколько Реал получает на рекламе? на имени Кака. Считал кто? Понятно, что чем больше сидит, тем менее привлекателен он для рекламы, но нельзя сказать, что просто тупо платим деньги футболисту который сидит и ничего не делает.. Это же не российский футбол. Из-за рекламы его и везут в Штаты... Понятно, что его зп сильно разгрузила бы зарплатную (подчеркиваю зарплатную) ведомсть, но Кака не Шахын, например.
не уйдет - хуже не будет, а уйдет ведомость-то разгрузим, а на его место кого?

касательно матча, нельзя сказать что Бенфика играла с Кастильей, как это дружно всеми выдается за действительность, посмотрите на состав. В первом тайме на поле всего 4 кантерано было, а остальные игроки основного состава, это потом, что бы сохранить лицо, Жозе стал пачками выпускать всяких Чернышивых.. Понятно что всего вторая игра, но счет слишком позорный. Первый трофей в этом сезоне Жозе уже проиграл)))!
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз