Нажмите на изображение для увеличения
Название: 33FAB51900000578-3583129-Alvaro_Arbeloa_receives_the_acclaim_of_the_Bernabeu_during_his_l-a-7_14.jpg
Просмотров: 0
Размер:	69.6 Кб
ID:	3856
1 Авг 2012, 20:59 | Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 1, средняя оценка - 5.00.

Альваро Арбелоа: «Я рад продлению контракта, надеюсь, это не последний»

Альваро Арбелоа – счастливый человек. Вдобавок к радости от второй победы на чемпионате Европы, мы дождались главной новости от футболиста академии «Реала»: его контракт продлен до 2016 года.

Поздравляю с продлением контракта до 2016 года. Я представляю, насколько Вы счастливы…
Я безумно счастлив. Для меня большая честь и гордость быть частью этого клуба. Иметь возможность продлить контракт до 2016 года – источник абсолютной радости. Я в восторге от того, что клуб верит в меня и надеюсь, что так будет и впредь.

Эта уверенность является следствием Вашей великолепной игры…
Все здорово. Ситуация для меня складывается благополучно, я горжусь тем, что играю здесь. Я очень счастлив, что клуб мне доверяет.

Теперь Ваша мечта закончить карьеру в «Реал Мадриде» стала ближе…
В этом клубе сложно закончить карьеру, потому что он накладывает определенные обязательства и требования. В нем всегда собраны лучшие футболисты мира, с возрастом все труднее соответствовать его уровню. На сегодняшний момент игроки все чаще максимально долго не завершают карьеру, чаще, чем раньше, и надеюсь, что это будет мое не последнее продление контракта с «Реал Мадридом».

Мы видели лучшего Арбелоа под руководством Жозе Моуринью?
Я испытываю потрясающие чувства, работая под руководством Мистера. Он всегда оказывал мне доверие. Были времена, когда я играл больше, были, когда меньше, но я всегда чувствовал, что тренер верит в меня. Моуринью смог раскрыть во мне лучшие качества.

Что явилось ключевым для Арбелоа в борьбе за позицию правого защитника «Реал Мадрида» и сборной Испании?
Об этом лучше спросить тренера, но я всегда стараюсь отдавать всего себя. Наш тренер всегда требует сто процентной отдачи во время тренировок и во время матчей. У него мышление победителя, и данное сообщение всегда звучит громко и ясно. Моуринью сделал меня лучше как футболиста, он помог мне сильно вырасти. Безусловно, я ему безмерно благодарен.

Какая основная командная цель на грядущий сезон?
Как и всегда. Мы – «Реал Мадрид», и мы обязаны бороться за все возможные титулы. Мы знаем, что это трудно, но в прошлом году мы были достаточно близки к этому, так что в этом сезоне мы должны постараться не хуже. Очевидно, что Лига Чемпионов – особенный турнир для болельщиков, но мы также хотим повторно выиграть Ла Лигу, что гораздо сложнее из-за количества команд, которые в ней участвуют, а еще есть Кубок Короля. Надеюсь, что мы сможем выиграть все три трофея, а еще Суперкубок Испании. Мы постараемся на пределе возможностей.

Источник: realmadrid.com
Перевод: SNOW_QUEEN

https://blancos.info/n5710
Альваро Арбелоа: «Я рад продлению контракта, надеюсь, это не последний»
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз