Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1341340324067.jpg
Просмотров: 3
Размер:	68.4 Кб
ID:	3832
18 Авг 2012, 23:08 | Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 1, средняя оценка - 5.00.

Рауль Альбиоль: «Валенсия» практически всегда проводит хорошие матчи на «Бернабеу»

Рауль Альбиоль встречает новый сезон в составе «Мадрида» с уверенностью и продленным контрактом до 2017-ого года. В преддверие встречи первого круга против своей бывшей команды – «Валенсии», Альбиоль поделился своими мыслями о грядущем матче и чемпионате в целом.

«Я думаю, что команда находится в хорошей форме и приготовилась к своему дебюту. Мы провели хорошую предсезонку, которая была наполнена интенсивными тренировками. В проведенных играх мы показали, что команда обретает скорость и одерживает победы, что для нас очень важно. У нас было немного времени и нам пришлось быстро набирать форму поскольку сезон уже практически начался и мы берем старт матчами против сильных команд».

«Мы надеемся побороться за все титулы и, конечно, выиграть их. Команда сплочена и мы будем бороться за каждый отдельный матч также как делали это в прошлом году».

«Валенсия» практически всегда проводит хорошие матчи на «Бернабеу». Я представляю, насколько они мотивированы сейчас, поскольку это первая встреча чемпионата, и они играют против нас. Мы должны по-настоящему хорошо себя проявить, быть сконцентрированными и провести хороший матч на глазах у наших зрителей. Их атака по-настоящему опасна, но я думаю, что если мы будем собраны и будем хорошо взаимодействовать в обороне, мы придем к победе. Это наша цель на ближайший матч».

«Если бы помимо «Реал Мадрида» и «Барселоны» я должен был выбрать команду, которая могла бы повести борьбу за титул, то это определенно была бы «Валенсией», поскольку несколько предыдущих дет они приходили к финишу третьими. Теперь все только начинается и все настроены, по крайней мере, не остаться далеко позади «Реала» и «Барселоны».

«Я по-настоящему счастлив. Продления контракта с клубом, в котором ты чувствуешь себя счастливым, всегда является дополнительным стимулом и мотивирует тебя на продолжения работы. Я надеюсь остаться здесь на долгие годы и доказать, что в клубе не допустили ошибку».

«Выигрыш любого титула вызывает особенные чувства и моменты, которые ты запоминаешь. Нельзя сделать выбор между двумя чемпионатами Европы и Кубком Мира, это сложно. Думаю, что сборная Испании достигла исторического результата. Всегда буду помнить моменты пребывания и участия в сборной».

Источник: realmadrid.com
Перевод: Romani4, blancos.info

https://blancos.info/n5742
Рауль Альбиоль: «Валенсия» практически всегда проводит хорошие матчи на «Бернабеу»
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз