Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1333938531623_1333938531623_r.jpg
Просмотров: 4
Размер:	24.5 Кб
ID:	3830
20 Авг 2012, 11:03 | Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 1, средняя оценка - 5.00.

Жозе Моуриньо: «Я не думаю, что мы провели блестящую игру, но для победы этого было достаточно»

Потеряв очки (1-1) на старте чемпионата , Жозе Моуриньо признался, что его команда должна была показать более уверенную игру. Тем ни менее, он считает, что показанного уровня игры должно было хватить для набора трех очков.

«Лучшим игроком на поле был их голкипер. Он сделал несколько хороших и решающих сейвов. Конечно, если бы мы играли немного лучше, если бы мы действовали также как во втором тайме, мы создали бы больше моментов. В итоге мы сыграли вничью и это очко для каждой из команд. Мы играли достаточно хорошо для победы, но все равно должны были и можем играть лучше».

«Ласс был очень хорош в предсезонке. Немного лучше, чем другие и мы решили, что для нас важно иметь кого-то на поле, кто может действовать столь интенсивно. Он тренировался на 15 дней больше и не играл за сборную на этой неделе. Хедира играл в среду и потратил много сил, поскольку его команда осталась вдесятером после удаления. Ласс играл хорошо. При ничейном счете мы пошли на риск, чтобы заработать три очка и изменения пошли на пользу, поскольку в последние 30 минут команда стала больше играть в футбол и у нас возникали моменты».

«Ди Мария немного устал, это правда. Он провел фантастический матч в среду, он много двигался и на данном этапе для игроков порой бывает сложно провести матч до конца. В ноябре для него все облегчится. С момента окончания предсезонки, после минуты 60-ой у него начинаются судороги, это не совсем нормально».

«Я буду обеспокоен, если Пепе не будет в порядке. Суперкубок это просто матч и ничего более. Я волнуюсь за игрока».

«Мы хотели провести предсезонку при высоких температурах, так как знали, что в Испании жарко и мы будем должны играть в таких условиях. Мы играли в Лас-Вегасе при большей температуре, в Нью-Йорке и Филадельфии при схожей и мы проводили тренировки при температурах не сильно отличающихся от сегодняшней. Я не пытаюсь искать оправданий. Очевидно, что играть при низких температурах легче, но каждый должен играть в жару. Было принято решение начинать играть уже в эти выходные, и я не собираюсь критиковать его».

«Трансферный рынок открыт, кто-то может прийти в клуб или покинуть его, но я не говорю об игроках других клубов».

Источник: realmadrid.com
Перевод: Romani4, blancos.info

https://blancos.info/n5744
Жозе Моуриньо: «Я не думаю, что мы провели блестящую игру, но для победы этого было достаточно»
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз