Нажмите на изображение для увеличения
Название: 98336285c771.jpg
Просмотров: 2
Размер:	40.0 Кб
ID:	3815
25 Авг 2012, 23:58 | Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 1, средняя оценка - 5.00.

Жозе Моуриньо: «Чем больше воспитанников, тем лучше»

На пресс-конференции перед матчем с «Хетафе» тренер «Реала Мадрид» защитил Фабио Коэнтрау и подтвердил аренду Нури Шахина. Португальский специалист сказал что, если Кака остается, он будет с ним работать, и прокомментировал, оставшиеся дела «как бытовые».

Трансферы: Модрич, Карвальо и Кака.
«Я всё еще считаю, что рынок закрывается слишком поздно. Было бы хорошо, чтобы все знали свои составы перед начиналом чемпионата. Мы играем, но много вещей могут меняться. Могу подтвердить, что Нури Шахин сыграет предстоящий сезон в «Ливерпуле».

Пепе против «Хетафе».
«Пока я не могу подтвердить его участие. Вчера он тренировался и сегодня также. Позже мы оценим его состояние».

Лучшее выступление Коэнтрау за Португалию.
«Это ваше мнение и оно отличается от моего. Он провел совершенный матч против «Барсы». И я повторю, совершенный».

Физическая готовность команды.
«Мы хороши для того момента сезона, в котором находимся. Даже с учетом возвращения некоторых игроков всего за два дня перед началом чемпионата».

Будущее Кака.
«Кака в лучшем положении, чем я, чтобы мне отвечать за его будущее. Он лучше знает, что у него в его голове. Как тренер я ограничиваюсь тем, чтобы пытаюсь получить для команды наибольшую отдачу от каждого игрока. Если 1 сентября Кака остается, нужно уважать это, как я делаю со всеми, и попробовать получить от него максимальную отдачу, как в прошлом сезоне».

Детали трансфера Шахина.
«Этот вопрос не ко мне. У «Реал Мадрида» большое руковожство и президент, очень много сделавший за последние годы. Клуб очень беспокоится об экономическом балансе. Существуют более простые трансферы, как с Шахином. В этом плане «Реал Мадрид» знает что делает».

Игуаин и Бензема: матч для каждого?
«Матчей хватит для всех – это точно. Иногда они будут играть по отдельности, иногда вместе, так что оба будут довольны. Не в этом моя забота как тренера. Мое беспокойство - физическое состояние, чтобы играл тот, кто окажется более приспособленным к матчу и игрокам, находящимся на поле. Я пытаюсь предугадывать игру, иногда удачно, а иногда нет».

«Хетафе».
«Я только что смотрел их матч против «Севильи» и он мне понравился. Эта команда ненова для меня. Мне нравится их тренер, его идеи и их реализация на практике. Они хорошо организованы, хорошо защищаются, играют агрессивно и хорошо контратакуют. Хорошо играют в короткий пас. Также у них хорошая скамейка запасных… С ними всегда были упорные матчи и завтра будет такой же».

Мората.
«Я общаюсь с ним, как и со всеми. Он - игрок первой команды, который может с нашего согласия сыграть за «Кастилью», если тем необходимо. На прошлой неделе «Кастилия» не попросила у нас игрока; на этой наоборот, но он не сможет быть с ними, потому что будет с первой командой на скамье запасных. В каждом туре мы будем решать, как быть».

Кантера.
«Чем больше у нас молодых игроков, тем лучше. Чем больше игроков «made in Real Madrid», тем лучше. Но мне не хотелось бы много внимания уделять человеку (комментируя слова Йохана Круиффа, - прим.), который говорит, что ему нравится выращивать, а не нравится покупать игроков. Этот сеньор стал чемпионом Европы с четырьмя очень хорошими «кантеранос»: Стоичков, Куман, Ромарио и Лаудруп».

Модрич.
«Я не говорю об игроках других команд».

Источник: as.com
Перевод: white, blancos.info

https://blancos.info/n5764
Комментарии (3)
Жозе Моуриньо: «Чем больше воспитанников, тем лучше»
 
Аватар для kubikreal
26 Авг 2012, 01:58   №2
Когда уже мы узнаем об трансфере Модрича ?
Ответить пользователю
  
 
Аватар для LovingMadrid
26 Авг 2012, 08:37   №3
1 сентября. узнаем что не перешел.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Emin
26 Авг 2012, 10:02   №4
Классно пнул Кройфа.
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз