14 Окт 2008, 21:14 | Оцените публикацию

Гаго возобновил занятия в общей группе

Сегодня аргентинский полузащитник присоединился к своим партнерам и впервые после полученной травмы провел тренировку в её полном объеме. Кажется, ничто не помешает Гаго набрать форму и принять участие в дерби, что вдвойне важно для тренерского штаба ввиду травмы Мамаду Диарра.

Гаго повредил бедро левой ноги в первой встрече Лиги Чемпионов против «БАТЭ», и спустя почти месяц полузащитник демонстрирует свою готовность вернуться в строй и получить место в стартовом составе, если Диарра и Гути не будут в полном порядке.

Малиец, повредивший колено в субботу в ходе матча за национальную сборную, сегодня не выходил на поле, как и два других травмированных, Гути и Арьен Роббен, которые провели тренировку в тренажерном зале. Нужно время и вплоть до начала дерби не будет ясно, с каким запасом «Реал Мадрид» отправится на «Висенте Кальдерон».

Вместе с Гаго и другими немногими футболистами, которыми располагает Шустер в ожидании возвращения отбывших в сборные, тренер провел тренировку, длившуюся почти два часа и включавшую в себя напряженную работу над физической формой и работу с мячами.

Следующую тренировку «Мадрид» проведет завтра, но до четверга и пятницы Шустер не сможет располагать всем составом и вести целенаправленную подготовку к дерби.

Источник: as.com
Перевод: Romani4

https://blancos.info/n577
Гаго возобновил занятия в общей группе
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз