15 Окт 2008, 14:54 | Оцените публикацию

Гути и Диарра вынуждены пропустить дерби

На пути участия Гути в дерби возникли новые препятствия. Днями ранее сам полузащитник, принимая участие в турнире по гольфу, выразил свою готовность играть против «Атлетико», но его восстановление протекает медленнее ожидаемого. На этой неделе он еще не провел ни одной тренировки в общей группе, на что надеялся медицинский штаб. Гути продолжил заниматься в тренажерном зале, и его присутствие на «Висенте Кальдерон» находится под серьезным сомнением.

На самом деле, сам Гути изменил свою позицию по отношению к участию в дерби в пессимистичную сторону, однако медики не лишают игрока надежды все же сыграть с «Атлетико». Все решат восстановление повреждения трехглавой мышцы и состояние Гути в ближайшие 72 часа. Если в конце концов Гути не попадет в заявку на субботний матч, его место в стартовом составе займет Рафаэль Ван дер Ваарт.

Другой игрок, участие которого в матче находится под вопросом – Роббен, повредивший мыщцы левой ноги во встрече с «Эспаньолом». Голландец тренировался в понедельник утром в общей группе, но во вторник не появился на поле и составил компанию Гути в тренажерном зале. Совсем по-другому обстоят дела Фернандо Гаго, со вчерашнего дня аргентинец возобновил тренировки в общей группе, и он страстно желает дебютировать в Ла Лиге этого сезона, чему до сих пор препятствовала травма бедра.

Шустер не сможет рассчитывать на Диарра. Полузащитник отказался от участия в дерби. Вслед за травмой мениска правого колена, выявленной по прибытии Диарра в Мадрид, у малийца поднялась температура. Медицинский штаб был шокирован такой новостью и направил все силы на помощь футболисту. Шустер знает, что не сможет рассчитывать на Диарра, что открывает двери в состав Де ла Реду.

Источник: as.com
Перевод: Romani4

https://blancos.info/n579
Комментарии (4)
Гути и Диарра вынуждены пропустить дерби
 
Аватар для RVN17
Пeчально одни травмы, хотябы с Ювентусом все востановились.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для arch
Надеюсь состав будет выглядить следуюшим : Икер = Рамос , Фабио , Пепе , Марсело = Рафа , Рубен = Снейдер , Рауль , Роббен и на острие Рууд.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Isl@m
Очень жаль что Диарра не сможет сыграть , он был сильнейшим не атакующим игроком с начала сезона, да и вообще помоему на данный момент он сильнейший опорник в мире.
А если и Роббена не будет то вообще...
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Slim
Вот как раз если ты заговорил о "начале сезона", то слово "атакующий" явно лишнее здесь. Проблема первого паса после завладения мячом очень остро стояла до последнего времени. И Гаго явно был лучше в этом аспекте.
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз