8 Сен 2012, 12:03 | Оцените публикацию

Моуриньо посетил матч сборной Хорватии в Загребе

Лука Модрич, за которого мадридский «Реал» заплатил 32 миллиона евро, по мнению Моуриньо является одной из ключевых фигур команды на предстоящий сезон. По этой причине наставник «Мадрида» побывал в Загребе и лично встретился с главным тренером хорватской сборной.

Моуриньо прибыл в столицу Хорватии на частном самолете и направился в отель, где расположилась сборная. В течение всего дня Моуриньо сопровождал Предраг Миятович.

Официальные средства массовой информации, представляющие хорватскую футбольную федерацию, зафиксировали визит Моуриньо в расположение сборной. Португалец не хотел злоупотреблять вниманием к собственной персоне, но тем ни менее во время обеда лично общался с некоторыми игроками, включая Модрича.

Моуриньо также пообщался с главным тренером сборной Игорем Стимачем. В планах Моуриньо было наладить хорошие отношения с хорватским тренером, чтобы гарантировать взаимопонимание между «Мадридом» и сборной Хорватии в отношении Луки Модрича на весь отборочный цикл. Менеджер «Мадрида» также встретился с Давором Шукером, который сейчас возглавляет Футбольную федерацию Хорватии, а затем посетил игру сборных Хорватии и Македонии на стадионе «Максимир». Лука Модрич провел на поле все 90 минут, играя под нападающим и фактически исполняя роль глубинного форварда.

Источник: marca.com
Перевод: Romani4, blancos.info

https://blancos.info/n5817
Моуриньо посетил матч сборной Хорватии в Загребе
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз