9 Сен 2012, 21:43 | Оцените публикацию

Рикардо Карвальо тренируется с «Кастильей» и «Реал Мадрид С»

На пресс-конференции за 28-ое августа Жозе Моуриньо предельно ясно высказался о ситуации с Карвальо: центральный защитник не входит в его планы и ситуация не изменится, если игрок не примет одно из предложений, поступивших к «Мадриду». Трансферное окно закрыто, а слова Моуриньо подтверждаются в тренировочном процессе. Рикардо Кавальо отстранен от работы с первой командой. Сейчас 34-летний ветеран чередует тренировки в составе «Кастильи» и «Реал Мадрид С».

Моуриньо позволил своему соотечественнику позже остальных начать предсезонную подготовку, чтобы у него было время для изучения поступивших предложений. Свои услуги Карвальо предлагали «Милан», «Куинз Парк Рейнджерс», «Галатасарай», а также клубы российского и китайского чемпионатом. Тем ни менее, ни одно из предложений не убедило Карвальо покинуть клуб и он решил остаться в «Мадриде», ожидая, что в зимнее трансферное окно для него откроются новые варианты.

Карвальо не может пожаловаться на неискренность Моуриньо. Несмотря на длительное знакомство с игроком, перед ответным матчем за Суперкубок Испании ясно дал понять прессе, в каком положении находится игрок: «Рикардо не входит в наши планы, у нас уже есть четыре центральных защитника. Но он остается игроком с контрактом и мы должны уважать это. Он футболист высокого класса и имеет спрос на рынке. Им интересуются различные команды различных чемпионатов. Это его решение, либо он хочет продолжить играть в футбол, либо остаться в «Мадриде», выполнять условия своего контракта, но считаться с тем, что его спортивная карьера практически завершена».

Источник: as.com
Перевод: Romani4, blancos.info

https://blancos.info/n5822
Комментарии (6)
Рикардо Карвальо тренируется с «Кастильей» и «Реал Мадрид С»
 
Аватар для vpkreal
с «Кастильей» и «Реал Мадрид С».... дебилизм... зачем не пускать на тренировки первой команды.. храни нас от травм...
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Emin
Я тоже считаю, что Маур проявил неуважение к достойному ветерану. Повторение истории с Бексом. Зачем так унижать человека?
Ответить пользователю
  
 
Аватар для SNOW_QUEEN
А, может, в этом и заключается грусть Роналду? :))))
Ответить пользователю
  
 
Аватар для white
Ну, если человек готов хоть с детской командой тренироваться, только чтобы не потерять сладкое место в РМ с хорошей зарплатой, то можно только развести руками. Тренер ему четко выразил свою позицию. Еще при ситуации с Рафой ВДВ Моуриньо четко дал понять, что игроки, которые не хотят покидать команду только из-за хорошего контракта и климата, не пользуются у него почетом. Мне нравится, что Моу и в случае с соотечественниками и давними друзьями последователен. То что Карвальо друг Роналду еще не дает повода первому быть тупо обузой. Это было бы просто несправедливо. Вот путь старик и получит небольшую взбучку за свой непрофессионализм.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Emin
В таком случае нужно быть последовательным до конца и отправить в Кастилью заодно и Кака. Ему ведь тоже дали понять, что он в планы руководства на предстоящий сезон не входит. Тем не менее он остался и никаких карательных мер в виде ссылки в Кастилью почему-то не наблюдается.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для white
Emin, нет, про него было сказано, что у бразилеца будет шанс получить свое игровое время.
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз