15 Сен 2012, 15:40 | Оцените публикацию

Кака вступает в игру

Матч с «Севильей» станет первым шансом для бразильца, чтобы завоевать игровое время. Оба его конкурента (Озил и Модрич) провели два полные встречи в играх за сборные, что не может не сказаться на их усталости.

Уже прошло 5 официальных встреч (3 в Ла Лиге: с «Валенсией», «Хетафе» и «Гранадой»; и 2 в Суперкубке), в которых Кака не сыграл ни одной минуты. Это серьезная возможность для Кака сыграть и заменить плеймейкеров в этой встрече, чтобы дать Озилу и Модричу возможность набраться сил.

Немец и хорват провели по 180 минут за национальные команды и, как и все игроки сборных, вернулись в клуб уставшими, но без физических проблем, препятствующих участию в матче. Вчера на пресс-конференции Моуриньо упомянул, что у него практически не было времени, чтобы подготовить команду к такой важной встрече, так как игроки вернулись из сборных утомленными.

Обычно, после перерыва на матчи сборных Моуриньо ротирует состав, внося в стартовый состав игроков, которые оставались в Мадриде на время перерыва в чемпионате. Наличие в команде Кака позволяет тренеру дозировать игровое время некоторых игроков. Есть вероятность, что мы увидим бразильца даже во вторник во встрече с «Манчестер Сити», так как этот матч также случиться очень скоро.

Кака провел уже 35 дней вне игры. Последний раз он выходил на поле 11 августа во время выездного турне в США в матче против «Селтика».

Оставшись в команде по завершению летнего трансферного окна, Кака предстал для Моуриньо дополнительной опцией.

Источник: marca.com

https://blancos.info/n5844
Комментарии (5)
Кака вступает в игру
 
Аватар для bigbanan
Ага, вступил в игру. Хо-хо. Вчера по нему уже успел соскучиться.
Ответить пользователю
  
Может Кака тоже начать Маура называть "папа" как Озил и сразу же заиграет=))
Пофиг в какой он в форме,главное он наше "великое тренерское" называет папой!
Ответить пользователю
  
maska, чувак, ты далеко заходишь в своих "суждениях". Так что смени пластинку и выражайся поскромнее. Тебе ведь хочется и в дальнейшем общаться на форуме.
Ответить пользователю
  
maska, чувак, ты далеко заходишь в своих "суждениях". Так что смени пластинку и выражайся поскромнее. Тебе ведь хочется и в дальнейшем общаться на форуме.
— Nikesha2 Посмотреть сообщение
Да просто бесит уже то что Мауру пофигу как играют Озил или Ди Марии,у них 100% место в основе если они не травмированы...
С начала сезона Озил сыграл нормально домашний матч против путы,остальные провалил,зато бегает как угорелый в матче сборной против Фаральских островов...
Ответить пользователю
  
 
Аватар для LovingMadrid
Конечно тренеру видней, мы-то это всё со своей колокольни судим, но мне кажется если бы вышел Кака, вместо того же Озила например, по крайней мере хуже бы не было. И вообще надеялся увидеть Кальехона, Эссьена, но опять выпустили тех же
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз