17 Сен 2012, 20:14 | Оцените публикацию

Жозе Моуриньо: «Наша цель - не выиграть все шесть матчей, а выйти в плей-офф»

Жозе Моуринью признался, что после второго кряду поражения «Реала» в полуфинале Лиги Чемпионов он ощущал разочарование физически. Однако упаднические настроения быстро сменились жаждой к работе и желанием завоевать десятый Кубок европейских чемпионов в истории королевского клуба.

Путь к славе, правда, простым быть не обещает. Начнется он с поединка против «Манчестер Сити». Дальше - больше: помимо чемпионов Англии, в группе D оказались лучшие команды Германии и Нидерландов «Боруссия» и «Аякс». «У нас в группе четыре чемпиона, чемпионы больших футбольных стран. Конечно же, наша цель - не выиграть все шесть матчей, а выйти в плей-офф», - добавил Моуринью.

В прошлом сезоне мадридцы прервали трехлетнюю гегемонию «Барселоны» в Примере, установив новый рекорд высшего дивизиона по голам и очкам и получив заряд уверенности в собственных силах. Но времени почивать на лаврах у сливочных нет. Памятуя об этом, королевский клуб купил у «Тоттенхэма» хорватского плеймейкера Луку Модрича, который, по словам Моуринью, «обладает всеми возможными талантами».

У лидера сборной Хорватии есть все необходимое, чтобы стать важным членом игрового ансамбля Моуринью. Сам португальский наставник, приехавший в Испанию два года назад, настроен двигаться только вперед. «Когда я оказался в «Реале», клуб даже не входил в первую корзину на жеребьевке группового этапа Лиги чемпионов, - сказал он. - Сейчас у нас за плечами два полуфинала за два года, и мы сделаем все возможное, чтобы привезти в Мадрид десятый Кубок европейских чемпионов».

Видеоинтервью с Жозе Моуриньо смотрите по ссылке

Источник: uefa.com

https://blancos.info/n5850
Комментарии (1)
Жозе Моуриньо: «Наша цель - не выиграть все шесть матчей, а выйти в плей-офф»
 
Аватар для LovingMadrid
Во-первых, не хотелось бы занять второе место и попасть на сильного соперника в 1/8... Главное первое место, а вот уж сколько побед - не так важно.
Во-вторых, Моу стелит себе соломку этим высказыванием... Но с другой стороны перед СК он делал тоже самое, но результат мы помним
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз