18 Сен 2012, 16:27 | Оцените публикацию

«Реал» у края пропасти

Хозяева «Бернабеу» находясь в глубоком кризисе принимают «Манчестер Сити» и не имеют права совершать ошибок. Группа «смерти» их может не простить...

Сложный календарь, воля жребия и недопонимание между тренером и его командой поставили «Мадрид» на край пропасти. Еще одна осечка, например, в ближайшую субботу на «Вальекасе», и судьба Примеры будет всецело в руках «Барселоны». Споткнись сегодня - и сезон будет больше похож на свободное падение.

Лига Чемпионов является абсолютным приоритетом команды среди всех турниров. Вожделенный Десятый кубок, о котором грезят болельщики и президент Флорентино Перес, чья предвыборная компания стартует в следующем году. Победа в Ла Лиге была быстро забыта, потому что клуб жаждет триумфа в Лиге Чемпионов. В зависимости от того, что случится сегодня ночью на «Сантьяго Бернабеу», где предстоит биться с английским чемпионом, решится, будут ли нынешние тревоги и кризис временными или перманентными. Группа D собрала наибольшее количество сильнейших команд Европы и готова покарать вылетом из турнира за любые оплошности.

Предстоящая встреча вынуждает «Реал» мгновенно перегруппироваться. В Севилье несколькими днями ранее главный тренер Жозе Моуриньо сделал что-то необычное: он признался, что в тот день у него не было команды. Заявление прозвучало как капитуляция и обвинение в мятеже. Моуриньо говорил как те тренеры, которые уже вне команды. Как будто вот-вот он будет уволен. Его игроки не восприняли эти слова, как способ мотивации, а скорее как еще один жест в сторону разрыва отношений, которые объединяли их весь прошлый сезон.

«Завтра у меня будет команда», - уверил Моуриньо накануне матча с «Манчестер Сити». Один за одним тренер перечислил те достоинства, которые его команда утратила в последние дни, но которые по его мнению вернутся в матче против «горожан»: «В этот раз мы будем собранной и прочной командой, в которой самое важное - помогать друг другу. Возможно, нам будет не хватать немного спокойствия, уверенности в себе и самоуважения. Тем более, что мы будем участвовать в «смертельном» матче, но на уровне самоотдачи, я думаю, что мы будем на пределе».

Тренер окрасил свою речь двусмысленными словами и завуалированными угрозами. После его слов сложилось впечатление, что, возможно, сегодня приоткроются подсказки, указывающие на игроков, которых тренер упомянул, но не назвал в Севилье. Те, кого он в тот день обвинил в не профессионализме. Они станут теми, кто покинет стартовый состав. Они будут помечены.

Моуриньо предоставил команду на суд болельщикам. Но инчада, конечно, понимает, что сегодня нет лучшей реакции, чем безоговорочная поддержка. Сегодня принимаем «Сити» - мощного английского короля. Завтра «Аякс» в Амстердаме. Потом «Сити» в Манчестере. Дортмундская «Боруссия»... Один неверный шаг - и прощай La Decima.

Источник: elpais.com

https://blancos.info/n5854
Комментарии (7)
«Реал» у края пропасти
18 Сен 2012, 18:21   №2
какие то у меня плохие предчувствия... еще и игуаин в старте видимо будет...
Ответить пользователю
  
18 Сен 2012, 18:39   №3
Край пропасти это конечно преувеличено. Я лично очень рад тому, что играем с Сити, а не Загребом и нахожусь в предвкушении прекрасного матча.
Ответить пользователю
  
18 Сен 2012, 19:20   №4
Ну и названьице у статьи. Охренеть - не встать. Кто на краю пропасти, Реал? Эль Паис сам то верит в то, что говорит? Не знаю, как у вас, уважаемые форумчане, а у меня самые радужные ожидания от предстоящей игры. Сити будет бит. Все, что я могу сказать.
Ответить пользователю
  
18 Сен 2012, 19:28   №5
Край пропасти это конечно преувеличено. Я лично очень рад тому, что играем с Сити, а не Загребом и нахожусь в предвкушении прекрасного матча.
— Romani4 Посмотреть сообщение
аналогично, матчи с Барсой приелись, а помимо этих матчей был только полуфинал с Баварией.
Ответить пользователю
  
18 Сен 2012, 19:36   №6
Сити будет бит. Все, что я могу сказать.
— Nikesha2 Посмотреть сообщение
Игуаин начнет попадать по воротам и мы выиграем?=))
Ответить пользователю
  
 
Аватар для bigbanan
18 Сен 2012, 19:40   №7
Насчет пропасти не знаю, мне было плохее например, когда нас пута на Бернабеу в обои закатывала.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Codename
18 Сен 2012, 20:36   №8
Шаг влево шаг вправо....
Вот такое разное настроение.
Два клуба показывают далеко не лучшую игру. Это я о путе и Реале.
Выглядят оба клуба слабее , чем в прошлом сезоне , только один отскакивает раз за разом , не без участия судей при этом , а другой просто поссорился в удачей.
И вот итог , один психологически на грани пропасти , а другой готов посягнуть на лучший результат своего же клуба только четырехлетней давности. А значить выиграть все.
Вот в этом и есть наша разница с путой. Ее не грызут за неудачи , а Реал готовы порвать после игры в ничью. Но тенденция такова , что этого не изменить. Это слишком глубоко , а у нас нет не это времени.
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз