22 Сен 2012, 22:41 | Оцените публикацию

Жозе Моуриньо: «У меня хорошие предчувствия на счет завтрашнего матча»

На пресс-конференции накануне матча против «Район Вальекано» (23 сентября 23:30 мск) главной темой, которую обсуждали журналисты и тренер была замена Серхио Рамоса перед матчем с «Манчестер Сити».

«Разве Варан не имеет права играть?», - так отреагировал Жозе Моуриньо на вопрос журналистов о положении Серхио Рамоса в команде. «Я не поставил Рамоса, потому что он не играл в предыдущей игре. Игравшие Пепе и Варан приносили своей деятельностью огромную пользу команде: они играли легко и просто. С их помощью мы могли отодвинуть защиту вперед, так как это высокие и быстрые игроки. Нам забили дважды, но ни в одном из голов нет вины центральных защитников. Первый был забит после провала в центре поля и у защиты не осталось шансов. Во втором случае и Коларов не рассчитывал на гол».

Когда журналисты начали настаивать на раскрытии причин замены Рамос, тренер ответил: «Почему никто не говорит о Варане? Почему неделю назад говорили о печали Варана, потому что он не играет, и что это талант, исчезнувший в «Реале Мадрид»?. Сейчас, он в 19 лет сыграл матч жизненной важности, сделал правильно и никто не говорит об этом. У вас есть тенденция, чтобы говорить только о тех, кто не играет. Я не могу понять этого».

На вопрос сыграет ли Рамос завтра с первых минут португалец ответил:«Я никогда не сообщаю стартовый состав перед матчем без ведома своих игроков».

Слухи о якобы плохих отношениях в раздевалке команды трнер прокомментировал так: «У нас нет никаких конфликтов. И никогда не было». И добавил относительно Касильяса, который не праздновал решающий гол команды: «Каждый реагирует так, как хочет. Здесь нет ничего общего. Бывают важные голы в важных матча, поэтому я встаю. В тот раз я сделал это. Проблема не в этом, главное забить и выиграть, чтобы доставить всем удовольствие».

Отрыв «Барсы» в чемпионате был прокомментирован следующим образом:«Я не хочу чтобы завтра после матча он увеличился до 11 очков».

Моуриньо ожидает, что матч с «Райо» опять будет трудным: «В прошлом году было очень трудно выиграть там, очень. Нас ждет нелегкий матч, и мы это знаем. Когда я прочитал высказывания игрока «Райо» то, сразу почувствовал как высока их мотивация. Они не довольствуются даже ничьей. Каждый матч трудный».

Журналисты cпросили, что он думает по поводу тактики главного тренера «Райо Вальекано» Пако Жемеса, который сыграет с 4 защитниками: «Он - тренер и он имеет право играть так как ему хочется. Хочет с тремя, хочет с четырьмя защитниками...»

Развитие команды португалец охарактеризовал так: «Мы чередовали большие матчи с провальными играми, в которых мы не прогрессировали. Если у команды будут повторятся игры на таком уровне, то я продолжу сомневаться относительно отдачи. Я сказал, что, когда моя команда играла плохо, то это была моя вина, а когда хорошо, то заслуга принадлежала игрокам. Это их заслуга в матче с «Сити». Они смогли сыграть с большим менталитетом и нужно продолжать в том же духе. Мне понравилась команда в игре с «горожанами», мне нравится как игроки тренируются и поэтому у меня положительное предчувствие на счет завтрашнего матча».

По поводу сопровождения команды на выездных матчах Моуриньо выразил понимание трудностей болельщиков во время экономического и социального кризиса: «Аншлага не будет, так как более 5000 билетов остались не проданными. В этом сезоне остаются некоторые факторы, влияющие на культуру поддержки команды на выездах, такие как экономический кризис. Поэтому я бы не хотел больше говорить на эту тему».

https://blancos.info/n5867
Жозе Моуриньо: «У меня хорошие предчувствия на счет завтрашнего матча»
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз