28 Сен 2012, 19:46 | Оцените публикацию

Кака: «Чувствовал себя так, как будто это мой первый вызов в сборную»

Получив вызов в сборную Бразилии на товарищеские игры с командами Ирака и Японии, Кака признался, что для него это «новый старт в возрасте 30 лет» и заявил, что сделает все возможное, чтобы попасть на чемпионат Мира на родине в 2014-ом году.

«Я возвращаюсь спустя два года, это очень важно, что я вернул мое место в команде, что я смогу вернуться на поле и начать снова играть. Это новый старт в 30 лет. После того, как я выиграл практически все, что можно, у меня есть новая возможность. Я хочу воспользоваться этой возможность по максимуму и извлечь пользу от пребывания на поле. Я собираюсь сделать все возможность, чтобы поехать на чемпионат Мира», - цитирует Кака газета «Globoesporte».

Кака сказал, что «пока рано вести разговоры о Кубке Конфедераций», который состоится в Бразилии в следующем году, но выразил надежду на то, что в сборной Бразилии он будет исполнять более важную роль, чем в «Реал Мадриде» и играть на иной позиции: «Милан» и «Реала» играют разными схемами. Когда я выступал за «Милан», мы играли по схеме 4-3-1-2 и я действовал под двумя нападающими. За «Мадрид» я играю в тройке полузащитников. В этой роли на меня налагается больше оборонительных функций, но обычно я играю на подступах к штрафной».

Кака не скрывает того, что приглашение в сборную стало для него сюрпризом, а с главным тренером команды Мано Менезесом он не общался с апреля месяца: «Я следил за ситуацией из новостей по телевизору, потому что некоторые люди говорили о том, что я могу быть включен в команду. Я был переполнен радостью, когда узнал это, и чувствовал себя так, как будто это мой первый вызов».

https://blancos.info/n5880
Комментарии (3)
Кака: «Чувствовал себя так, как будто это мой первый вызов в сборную»
 
Аватар для Casi
28 Сен 2012, 20:58   №2
Кто бы мог подумать ,что лет пять назад он будет так рад обычному вызову в сборную .. Бедолага
Ответить пользователю
  
 
Аватар для vpkreal
29 Сен 2012, 08:16   №3
да ладно, он же не виноват, что Жозе не видит его в команде.. по мне он не хуже и не лучше тех с кем телепаемся на седьмом месте и тех кто обеспечил такой комфортный отрыв для Барселоны, фактически сделав их чемпионом..
чем больше будет играть, тем быстрее вернется на свой уровень, да и кому нужен игрок скамейки за такие деньги, а так на глазах и все видят, что у Кака есть еще порох в пороховницах..
Менезес сейчас перебирает игроков пачками, так что появление Кака в принципе не удивительно..
Ответить пользователю
  
29 Сен 2012, 18:32   №4
Можно только порадоваться сему факту. Ведь это еще один шанс, что Рикардо вспомнит, что из себя представляет игра с мячом и чего от него ждут миллионы поклонников по всему миру. А вдруг?)))
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз