3 Окт 2012, 00:49 | Оцените публикацию

Жозе Моуриньо: «Лига Чемпионов - наша мотивация»

Перед матчем с «Аяксом» на пресс-конференции Жозе Моуриньо спрашивали об его взаимоотношениях с Серхио Рамосом и качестве игры Месута Озила. Кроме того, португальский тренер отметил осведомленность многих игроков «Аякса» о возможностях футболистов его команды.

Об отношениях с Рамосом
«У меня нет никаких проблем с ним. У него нет никаких проблем со мной, а у меня с ним, но он может и сам об этом сказать. Мои взаимоотношения с женой лучше, чем с Рамосом, но с Рамосом я общаюсь, как с человеком, которого знаю, и это общение лучше, чем с человеком, которого я не знаю. Но он большой профессионал. Абсолютно.»

Будет ли Рамос в стартовом составе завтра?
«Я сыграю с теми игроками, которые смогут дать мне завтра наибольшие гарантии. Я не знаю, будет ли Хедира и некоторые другие футболисты в состоянии сыграть, так как участвовали в матче два дня назад. Арбелоа сыграет, так как не играл позавчера и будет делать это без мыслей о следующем матче, только о завтрашней встрече».

О Месуте Озиле
«Чего ему не достает: игровых минут или качества игры? Мне не достает качественных минут».

О поездке на матч с участием «Аякса»
«Я приезжал сюда, чтобы воочию понаблюдать за их игрой, потому что это лучше, чем видео, так как есть возможность наблюдать с другой перспективы. У «Аякса» поменялось много игроков относительно прошлого сезона, но клуб придерживаются той же философии, направленной на выступление в Лиге Чемпионов. Не знаю, стали ли они слабее. Я видел их игру против «Боруссии» и не знаю, могли ли они её выиграть. Для многих из них это будет уже пятый матч против «Реал Мадрид» за короткий промежуток времени. Следовательно, они предстанут более сложным для нас препятствием, так как уже знают нас и будут более подготовленными».

Слишком много внеспортивной работы в Мадриде
«Меня ничто не волнует, я делаю свою работу. Я изучил «Аякс», как и делаю это обычно, и попробовал сделать работу еще лучше, съездив на просмотр матча «Аякса». Ничто не отвлечет меня от моей цели, которая заключается в том, чтобы добиваться успеха. Чтобы не происходило снаружи, кто бы что не писал или не комментировал, ни на меня, ни на игроков это не влияет».

О Класико
«У меня завтра игра в Лиге Чемпионов и этой мотивации достаточно. Матч начинают 11 игроков, а здесь 24. Конечно, у каждого останется горький привкус, если он не сыграет завтра. Лига Чемпионов - большая мотивация, а в этой группе очки имеют фундаментальное значение. Если мы вернемся домой с ничейным результатом, то это будет положительно. Если выиграем, то еще лучше».

О флагах независимой Каталонии на Класико
«Вы спрашиваете португальца о каталонских делах? Ну, вы бы хотя бы о португальской политике спрашивали...».

О похвале Франка де Бура
«Я благодарю Франка, если он сказал какие-то положительные слова. Мы работали вместе пару лет и потом особо не контактировали, но мы уважаем друг друга. Я думаю, что моя команда находится в том же положении и также работает. В конце концов мы выиграли три предыдущие игры. Мы переломили ход встречи с «Сити» и также сделали с «Депортиво». Если команде нечего предложить, то ничего не получится. Вас (обращаясь к журналисту) тоже можно было бы спросить, что делать когда в одни дни у вас получается хорошая работа, а в другие дни иначе».

Источник: as.com

https://blancos.info/n5890
Комментарии (4)
Жозе Моуриньо: «Лига Чемпионов - наша мотивация»
 
Аватар для Crudelis
3 Окт 2012, 08:44   №2
Зажигательное интервью выдал Хосе, вслед за почином Флорентино. Одна только цепочка размышлений Рамос - жена - Рамос, чего стоит.) Тяжело видимо приходится Месуту раз речь уже даже не о качественных матчах, а "качественных минутах" идет.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для bigbanan
3 Окт 2012, 08:54   №3
«Вы спрашиваете португальца о каталонских делах? Ну, вы бы хотя бы о португальской политике спрашивали...».
Жозе, ай бравушки!
Ответить пользователю
  
 
Аватар для white
3 Окт 2012, 11:34   №4
Испанская пресса без Жозе уже сошла бы с ума, не зная о чем писать.
Ответить пользователю
  
4 Окт 2012, 10:45   №5
О месячных бускетса,о платьях фабрегаса, обсасывали бы серёжки маскерано,и голы EL Tigre обсуждали,жаль что он не за нас играет.
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз