6 Окт 2012, 19:39 | Оцените публикацию

El Clasico: Хаби Алонсо: «Мы знаем, как играть против «Барселоны»

Накануне «Эль Класико» Хаби Алонсо дал интервью каналу «ESPN», выразив уверенность в том, что «Мадрид» готов к противостоянию с «Барселоной», а также поделившись собственным удовлетворением от работы с Жозе Моуриньо.

«У меня очень хорошие отношения и взаимопонимание с боссом. Я чувствую себя важной частью команды, я понимаю, как он хочет играть, его видение футбола и я во многом с ним согласен. Он тот человек, которого я хочу видеть во главе «Мадрида», я мотивирован работать под его началом, и чувствую себя комфортно. Большая часть игроков чувствует себя также», - говорит Алонсо.

В преддверии «Эль Класико» в газетах доминировали заголовки, связанные с событиями, происходящими за пределами поля, к чему Алонсо относиться с пониманием: «С годами Вы к этому привыкаете и начинаете воспринимать спокойно. Мне нравится отслеживать то, о чем пишут, как о хорошее, так и плохое, а затем оценивать, что является конструктивным, а что нет, к чему относиться как к шутке или воспринимать как оскорбление».

Алонсо уверен в том, что слухи никак не затрагивают команду и она полностью сконцентрирована на задаче улучшить текущее положение: «Люди бывают очень амбициозны. Мы живем в обществе, которое иногда преувеличивает происходящее, но это никак не отражается на настрое в раздевалке. Нас волнует плохой старт в чемпионате и наша задача изменить ситуацию и выйти на позиции, позволяющие бороться за титулы».

Баскский полузащитник выразил уверенность в том, что «Мадрид» знает, как должен играть в предстоящем «Класико»: «Мы знаем, какой стиль игры мы должны продемонстрировать в подобном матче и как к нему подходить. Вы это видели в Суперкубке».

Источник: marca.com

https://blancos.info/n5903
Комментарии (3)
El Clasico: Хаби Алонсо: «Мы знаем, как играть против «Барселоны»

Хаби действительно знает :)

Ответить пользователю

Хотелось бы, чтобы сыграли вдохновенно, как в позапрошлом СКИ и в ответном мачте прошлого. Ну, или в ответе кубка прошлого сезона. Это действительно рецепт победы над Барсой - давить на больные места. Но даже если итоговый результат был не в нашу пользу, зато своей игрой команда заставляла себя уважать.
Ответить пользователю

ХАБИ МУЖИК!!!!!!!!!!!!!!
ура..... Пике не играет))))
Ответить пользователю

Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз