20 Окт 2012, 10:34 | Оцените публикацию

Начо Фернандес: «Я работаю, чтобы ухватиться за свой шанс»

Недавний вызов Начо Фернандеса в молодежную сборную Испании стал дополнительным фактором, указывающим на то, что защитник «Кастильи» может быть задействован в составе главной команды «Мадрида». С начала сезона Начо не только получил приглашению в сборную до 21 года, но и призывался в первую команду, и кажется, что в свете травм, полученных многими игроками «Мадрида», Начо может получить игровое время в команде Жозе Моуриньо.

Перед субботней игрой с «Сельтой» королевский клуб остался без трех крайних защитников: Арбелоа, Марсело и Коэнтрау, и имя Начо Фернандеса фигурирует в списке кандидатов на появление в роли левого защитника. «Я принимал участие в тренировках первой команды. Тренер хорошо меня знает. Я работаю, чтобы ухватиться за свой шанс, когда настанет время. Некоторое время я находился в расположении первой команды и по-настоящему взволнован, тем, что будет происходить дальше», - говорит Начо.

Защитник не боится того, что в матче с «Сельтой» он сразу может занять место в стартовом составе: «Я играю центрального защитника, но также несколько раз играл на фланге. Я буду играть везде, где скажет тренер. Я правша, но обычно играю левее».

Начо уверен, что его приглашение в молодежную сборную вместе с партнером по команде Альваро Моратой, является вознаграждением за успешную игру в составе «Кастильи»: «Академия «Реала» работает по-настоящему хорошо. Думаю, что приглашение двух игроков в сборную до 21 года важно для клуба».

Источник: marca.com

https://blancos.info/n5909
Комментарии (1)
Начо Фернандес: «Я работаю, чтобы ухватиться за свой шанс»
 
Аватар для LovingMadrid
20 Окт 2012, 21:08   №2
в итоге не сыграл
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз