18 Окт 2008, 17:40 | Оцените публикацию

Заявка на матч с «Атлетико»: Фернандо Гаго в строю

Из-за травмы, полученной в поединке Лиги Чемпионов против «БАТЭ», аргентинский полузащитник дебютирует в Ла Лиге этого сезона лишь сегодня. Его возвращение в команду после восстановительного периода совпало с матчем «Реала» против «Атлетико». В заявку перед субботнем матчем вернулись Марсело, Мичел Сальгадо и Хави Гарсия. напротив, принять участие в дерби не смогут травмированные Гути, Мигель Торрес, Диарра, тогда как Роббена, Метцельдера и Кодины не будет на «Висенте Кальдерон» по решению тренерского штаба.

Ла Лига возобновляется в эту субботу после двухнедельного перерыва и делает это по-крупному, стадион «Висенте Кальдерон» принимает первое мадридское дерби в этом сезоне. «Бланкос» постараюсь соблюдсти традицию и добиться очередного положительного результата на выезде, где они не проигрывают с 1999 года, «Атлетико» намерен прервать неблагоприятную статистику. Главная рокировка Бернда Шустера в составе в преддверии дерби – включение в заявку Фернандо Гаго. У аргентинца есть шанс провести свои первые минуты в Ла Лиге, поучаствовав в одном из главных матчей сезона после месяца кропотливой работы над восстановлением после травмы.

Ввиду другого важного матча, который ожидает «Мадрид» во вторник против «Ювентуса», Бернд Шустер дал передохнуть Арьену Роббену. Голландец восстановился от травмы и с четверга тренировался в общей группе, тем не менее, тренерский штаб намерен задействовать его только в Турине. Сальгадо и Метцельдер также отсутствуют в заявке на дерби.

Всего Шустер не сможет расчитывать на шестерых игроков, так как еще три члена команды не смогут выйти на поле по причине травм. Разные по степени тяжести травмы беспокоят Гути, Мигеля Торреса и Мамаду Диарра, последние двое получили повреждения в матчах за свои национальные команды.

В общей сложности Шустер может рассчитывать и выпустить на поле 18 игроков:

Вратари: Икер Касильяс, Ежи Дудек
Защитники: Серхио Рамос, Мичел Сальгадо, Габриэль Хайнце, Марсело, Фабио Каннаваро, Пепе
Полузащитники: Рубен Де ла Ред, Хави Гарсия, Фернандо Гаго, Уэсли Снейдер, Рафаэль Ван Дер Ваарт, Ройстон Дренте
Нападающие: Рауль, Хавьер Савиола, Гонсало Игуаин, Рууд Ван Нистелрой

Источник: realmadrid.com
Перевод: Romani4

https://blancos.info/n592
Заявка на матч с «Атлетико»: Фернандо Гаго в строю
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз