13 Ноя 2012, 23:06 | Оцените публикацию

Альваро Мората: «Моуринью был единственным, кто отговорил меня уйти»

Альваро Морату вознесли до небес после того, как он забил победный гол в выездном матче «Реал Мадрида» против «Леванте». Футболист академии помог своей команде заработать 2 очка, которые не позволили увеличить отставание от «Барселоны» до 10 пунктов.

Не смотря на полемику вокруг молодежной системы «Реал Мадрида», нападающий посвятил свой гол Моуринью: «Он был единственным, кто отговорил меня покидать команду этим летом. Он дает мне советы, как стать еще лучше, я очень ему благодарен». Он также отрицал, что празднование гола с Начо, который вышел, чтобы обнять его, было обвинением в недооценке академии. «Я обнял его, потому что мы рядом сидели на скамейке, и он сказал мне, что я сегодня забью. Я очень рад, я всегда знал, что рано или поздно смогу забить. У меня была такая возможность еще два года назад в матче против «Леванте», но Мунья встал у меня на пути».

Источник: as.com

https://blancos.info/n5931
Комментарии (3)
Альваро Мората: «Моуринью был единственным, кто отговорил меня уйти»
Приятно,радостно за своего парня. Надеемся это не последний его голешник за первую команду. Только Хоселу ничем не хуже Мораты,а по моему мнению лучше,но он в Хоффенхайме и вернёться ли,это большой вопрос. Так что Маур,не всё так как ты говоришь.
Ответить пользователю
  
Обычно так и бывает. Когда кантерано забивает свой первый, но решающий гол за команду, из него может вырасти нечто, наподобие Рауля. Единственная параллель, естественно))) Желаю Альваро стать тем, кто будет носить футболку Реала долго и счастливо. Я рад за него.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для vpkreal
Гол мадридского кантерано Альваро Мораты в ворота «Леванте» заставил обратить на него внимание главного тренера и генерального менеджера «Арсенала» Арсена Венгера.

По информации, имеющейся у английской «Daily Mirror», нападающий второй команды «Реала» - «Кастилия», выступающей в сегунде, связан контрактом со «сливочными» до 2015 года и досрочное расторжение соглашение влечет за собой выплату неустойки 70 миллионов евро. При столь высоком уровне финансовой защиты размер заработной платы несопоставимо низок и приближается к одному миллиону в год. По замечанию AS, «Мората должен отработать на поле 70 лет, чтобы выкупить свою свободу».

Венгер надеется, что в ходе переговоров при наличии обоюдной заинтересованности размер неустойки «можно сократить до разумных пределов».
http://www.football.kulichki...m?221731
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз