15 Ноя 2012, 17:40 | Оцените публикацию

Кака: «У меня с Моуринью профессиональные отношения»

Несмотря на хорошую форму, которую Кака продемонстрировал в сентябре, похоже, он снова потерял место в основном составе «Реал Мадрида». Тем не менее, тренер сборной Бразилии Ману Менезеc верит в полузащитника, который провел очередной матч за национальную команду в США против сборной Колумбии. В интервью изданию «El Diario» бразилец поделился мнением о текущей ситуации в «Реал Мадриде».

Об окончании контракта: «Контракт с «Реал Мадридом» истекает через два с половиной года, я надеюсь, что смогу остаться в клубе и продолжить наслаждаться футболом».

О своих взаимоотношениях с Моуринью: «У меня профессиональные отношения с тренером, я уважаю его решения. Он всегда дает мне шанс играть, когда есть такая возможность».

«У меня хорошие взаимоотношения с партнерами по команде, конечно, мы все соперничаем, но это обычная ситуация для любой команды, а в особенности для такого великого клуба, как «Реал Мадрид». Я восхищаюсь Месутом Озилом, как партнером по команде, как футболистом и другом».

Об опыте: «Я могу принести пользу команде своими качествами, а сейчас я могу предложить еще опыт и зрелость. В качестве футболиста я внес большой вклад в свои команды за прошедшие 10 лет, а теперь могу дать еще больше «Реал Мадриду» и сборной Бразилии».

Источник: as.com

https://blancos.info/n5933
Комментарии (1)
Кака: «У меня с Моуринью профессиональные отношения»
15 Ноя 2012, 22:53   №2
Если хочет, но не может, то импотент, а если может, но не хочет, то сволочь он, сволочь))))
А какие еще отношения между тренером и игроком могут быть в профессиональном футбольном клубе? Польза от Кака в том, что он дает стимул хорошо играть Озилу, Кальехону и т.д. Не более того.
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз