30 Ноя 2012, 16:38 | Оцените публикацию

Мадридское дерби для Хосе Родригеса

Главной неожиданностью со стороны Жозе Моуриньо перед мадридским дерби стало приглашение в первую команду кантерано Хосе Родригеса. Португалец впечатлен игрой молодого футболиста и уже позволил ему провести все 90 минут на поле в матче против «Алькояно». Следующим шагом для Родригеса стало попадание в заявку на матч с «Атлетико», один из важнейших поединков сезона.

Хосе Родригес тренировался с первой командой на протяжении всей недели и кажется, что его мечта может продлиться еще несколько дней. В понедельник он вышел на главное поле тренировочной базы в Вальдебебас чтобы начать подготовку к матчу с «Алькояно» и на протяжении всей недели молодой полузащитник жил по графику первой команды «Мадрида».

В матче против «Альякояно» Родригес действовал в середине поля вместе с Лукой Модричем, и ему удалось произвести впечатление на Жозе Моуриньо своей индивидуальностью. 17 летнего игрока не беспокоила атмосфера «Бернабеу», он проявил смелость и мужество в своих действиях и поведении. В одном из эпизодов, в котором Родригес активно пытался опротестовать полученную им желтую карточку, Рикардо Карвальо пришлось успокоить пыл кантерано, чтобы последний не получил удаления.

Несмотря юный возраст Родригес проявил свой характер и упорство перед Моуриньо, получив в награду приглашение на очередную тренировку первой команды в среду. Сегодня он был заявлен на мадридское дерби и завтра будет присутствовать на скамейке запасных «Мадрида».

Источник: marca.com

https://blancos.info/n5970
Комментарии (2)
Мадридское дерби для Хосе Родригеса
 
Аватар для kubikreal
Сложно ему будет все-таки выйти на поле)))
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Ха$булат
оО, респект Моу. Хосе очень хорош был с Алькояно, но я все равно не ожидал, что Моу даст ему шанс насладиться заявкой
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз