30 Ноя 2012, 22:44 | Оцените публикацию

Жозе Моуриньо: «Если люди захотят освистать меня, то я буду на поле уже в 21:20»

Напряжение перед матчем с «Атлетико» не могло не сказаться на пред матчевой пресс-конференция с участием Жозе Моуриньо, которая получилась насыщенной и полной обоюдных колкостей со стороны тренера и журналистов.

О свисте в свой адрес: «Они аплодируют мне или освистывают меня. Вы этого не делаете (обращаясь к журналисту), потому что вы безразличны. Если они захотят освистать меня, то я буду на поле уже в 21:20. Я провел много лет в футболе, чтобы не волноваться на этот счет. Я надеюсь, что люди окажут поддержку команде и помогут ей победить в матче».

О будущем: «Я вовсе не рискую. Матч для того, чтобы получить удовольствие. Если ты побеждаешь, то наслаждаешься еще больше. Если ты проигрываешь, то, в конце концов, ты также получается определенное удовольствие. Мы играем каждые три дня, поэтому у нас нет большого количества времени на радость или грусть. Я наслаждаюсь 90 минутами игры».

О Диего Симеоне: «У меня с ним хорошие отношения, и я их поддерживаю даже будучи наставником команды соперника из одного города. Я познакомился с ним несколько лет назад, когда работал в «Интере» и я поддерживал с ним связь. Я рад тому, что у него все в порядке, особенное в Европе, где они не препятствуют нашим интересам».

О «Барселоне»: «Итоги подводятся в конце. Не нужно быть математиком чтобы понимать: 14 или 8 очков это не то же самое, что 11. Нужно готовиться к конкретному матчу. Мы всегда будем играть с целью победить. Будь что будет».

О критике: «Оскорбить меня – это национальный вид спорт и я рад, потому что этим я делаю людей счастливыми. Ничего страшного».

О поддержке команды: «Для меня не имеет значения, что говорят игроки. Я хочу только того, чтобы на поле они демонстрировали такой же менталитет, как я и отдавали все силы. Для меня важно, чтобы на поле они показывали такое же отношение к делу, как и я. Нужно отдавать все, что у тебя есть. Это лучше, чем просто слова».

О матче с «Бетисом»: «В этом матче участвовало три команды. Одна, которая была очень хороша и две, что были плохи. Я хочу, чтобы завтра были две хороших стороны и одна плохая. «Мадрид» и арбитр – хорошие, «Атлетико» - плохая. Но поскольку мне нравится футбол, я хочу, чтобы все проявили себя хорошо».

О запутанности с травмой Эссьена: «Вы называете нас лжецами. Но я думаю, что на самом деле, это Вы. Вы сообщаете о вещах, которые потом опровергаются. Как в случае с ПСЖ. У Эссьена была аллергия. Его клуб, которым является «Челси», имеет полное право распоряжаться им. Лжецы не мы. Завтра он вернется в Мадрид и с воскресенья будет тренироваться в обычном режиме».

О Хосе Родригесе: «Я вижу его характер и надежды. Несколько дней назад он отыграл все 90 минут и был уставшим. Он не всегда получает место в стартовом составе «Кастильи» и я не хочу рисковать, говоря, что он готов к этому матчу, но он провел очень хорошую игру против «Алькояно» и мне нравится награждать таких парней. У нас много потерь, к тому же Начо и Мората были включены в заявку «Кастильи» на матч. Парень заслужил свое место в заявке, и если он должен будет играть, то мне не придется бояться. Он может дать положительный результат».

О «Золотом мяче»: «У меня времени думать об этом. У Гвардиолы оно есть, потому что он отдыхает. Тоже самое касается Дель Боске, у которого нет матчей в течение трех месяцев».

Источник: as.com

https://blancos.info/n5973
Комментарии (3)
Жозе Моуриньо: «Если люди захотят освистать меня, то я буду на поле уже в 21:20»
1 Дек 2012, 08:17   №2
Свист в адрес Жозе, это что то новое. Для него, конечно же. Нигде не свистели до сих пор. Он, конечно же, хладнокровен, но понимает, что что то не то. А все дело в том, что это Мадрид, а не Лондон или Милан. Так что пусть привыкает. Хотя завтра при определенном раскладе он может услышать и более приятные звуки в свой адрес. Надо только постараться.
Ответить пользователю
  
1 Дек 2012, 11:24   №3
Ему уже свистели в прошлом сезоне, ситуация не новая, другое дело, что чемпионат от нас уже никак не зависит.
Ответить пользователю
  
1 Дек 2012, 14:00   №4
Мне понравилось про 3 команды - тонко и в тему! Но на самом деле лучше чтоб одна команда была на та такой высоте, что другие просто не мешались и не мешали играть в красивый футбол!
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз