2 Дек 2012, 12:51 | Оцените публикацию

Умеренные овации для Жозе Моуриньо

Жозе Моуриньо выполнил свое предматчевое обещание, появившись на поле «Сантьяго Бернабеу» за 40 минут матча, чтобы уже пришедшие на стадион болельщики выразили свое отношение к его работе.

К тому моменту на стадионе собралoсь незначительное количество людей, не более 5 тысяч. Свист в адрес португальского наставника обеспечила группа болельщиков «Атлетико» из 100 человек, что касается поклонников «Мадрида», то они выразили свое отношение к Моуриньо умеренными аплодисментами и лозунгами поддержки. Овации были по-настоящему умеренными, потому что публика разразилась свистом чуть позже, когда на разминке появились футболисты «Атлетико». Что касается Моуриньо, то он провел примерно полторы минуты около своей технической зоны, наблюдая за происходящим на стадионе, после чего вернулся в под трибунное помещение.

До начала и во время матча сектор болельщиков «Мадрид» - «Ультрас Сур»несколько раз начинал скандировать оскорбляющие лозунги в адрес Диего Симеоне. В один из таких моментов, когда скандирование стали поддерживать другие сектора стадиона, Жозе Моуриньо вышел в техническую зону и жестом руки, обращенным к болельщикам, попросил прекратить эти скандирования.

Источник: marca.com

https://blancos.info/n5978
Комментарии (6)
Умеренные овации для Жозе Моуриньо
2 Дек 2012, 18:34   №2
Интересно, как квалифицировать действия Моуриньо? Он что, друг матрасникам? Как можно было затыкать рты фанатам? Настоящие мадридисты вышли бы на поле и поддержали Ультрас. Видимо, и на Жозе вирус Касильяса распространился))).
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Биржан
2 Дек 2012, 18:51   №3
Ну они всё таки гости были, да и неудобно наверно когда твоего коллегу оскорбляют))
Ответить пользователю
  
 
Аватар для SNOW_QUEEN
2 Дек 2012, 20:07   №4
Интересно, как квалифицировать действия Моуриньо?
— Nikesha2 Посмотреть сообщение
Просто :) "Спокойно, ребята, мы их итак добьем!" :))
Ответить пользователю
  
 
Аватар для bigbanan
2 Дек 2012, 21:31   №5
Настоящие мадридисты вышли бы на поле и поддержали Ультрас.
— Nikesha2 Посмотреть сообщение
То есть те настоящие мадридисты (вымирающий вид несомненно), кто по ТВ или инету смотрел матч, должен был перед началом матча в адрес Диего посвистеть?) Черт, я не настоящий мадридист, пошел плакать)
Ответить пользователю
  
2 Дек 2012, 23:17   №6
Перед матчем и Симеоне, и Жозе говорили о том, что у них хорошие отношения, и вообще-то они почти друзья. Не каждый футбольный тренер назовет себя приятелем Моуриньо; Поэтому это очень красивый и адекватный поступок со стороны Жозе. Думаю, если бы скандировали что-то плохое об Атлетико в целом, а не Симеоне отдельно, то ни каких простетов Жозе это не встретило бы.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для arch
3 Дек 2012, 00:55   №7
Настоящие болельщики Реала определили, что Хосе не настоящий Мадридист.
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз