20 Окт 2008, 15:27 | Оцените публикацию

Комментарии футболистов «Реала» после победы над «Атлетико»

Гонсало Игуаин: «Победа над принципиальным соперником получилась очень красивой. Главное, что команда сумела сконцентрироваться и показать сто процентов своих возможностей, несмотря на трудности, ставшие на нашем пути. Мы вышли вперед и смогли одержать победу. Я вновь забил на «Висенте Кальдерон», это настоящее счастье. Нужно придать особое значение этой победе, «Атлетико» был как никогда силен и играл на высоком уровне. Я отправился пробивать пенальти, так как избранных пенальтистов на поле практически не было, удар мог нанести любой, и я доволен тем, что справился с волнением и забил».

Рууд Ван Нистелрой: «Справедливость восторжествовала в концовке встречи, и мы одержали победу. Мы забили быстрый гол, и казалось, все должно было следовать по нашему сценарию. Но после моего удаления все изменилось. Я очень волновался, когда ушел в раздевалку, но Дренте удачно вышел на замену и заработал спасительный пенальти. Мы должны были дождаться своего момента, и он наступил. Сейчас мы думаем только о «Ювентусе», в Турине нас ожидает тяжелая игра. Нужно выигрывать. Эта победа добавила нам сил и уверенности, среди игроков воцарился дух победителей. Мы привыкли не сдаваться раньше времени и вести борьбу до последнего момента».

Пепе: «Агуэро и Форлан - прекрасные игроки, но сегодня мы действовали как положено. Они смогли ответить нам лишь голом со штрафного удара. Мощный стартовый отрезок с нашей стороны был запланирован, и мы довели матч до победы. Теперь нужно перенести мысли в Турин, следующая игра не обещает быть простой. Я думаю, она может стать похожей дерби. Будем надеяться на победу. Команда правильно посчитала, что ничейный результат не может быть приемлемым и до последних минут боролись за справедливый счет. Нам удалось порадовать и вознаградить болельщиков «Реала».

Фернандо Гаго: «На протяжении всего матча я чувствовал уверенность в своем состоянии, физическая форма не подвела меня, и это главное. Мы можем немного передохнуть и затем должны готовиться ко вторнику. У нас были различные варианты продолжения матча после первого гола, но карты смешались после удаления Рууда. В итоге соперник сравнял счет, но мы не опустили рук и вновь вышли вперед. Очень не просто контролировать ход встречи на протяжении большого отрезка времени и оправиться от удара на последних минутах, но мы сумели реабилитироваться и вернуть себе заслуженную победу».

Ройстон Дренте: «Гаго – лучший игрок матча. Он долго не играл из-за травмы, но перерыв не отразился на его уровне, весь матч он держал центр поля в своих руках. Набрать очки здесь удается не всем, и победа очень важна с этой стороны. Выходить на поле за десять минут до завершения встречи не просто, нужно моментально подстроиться под ритм игры и сохранять предельную концентрацию, чтобы использовать каждый свой шанс».

Перевод: Romani4
Источник: realmadrid.com

https://blancos.info/n600
Комментарии (3)
Комментарии футболистов «Реала» после победы над «Атлетико»
 
Аватар для RVN17
20 Окт 2008, 15:27   №2
Я думал ВДВ будет исполнять, по моему он в своем клубе бил, если не ошибаюсь, и его показывали перед ударом.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Salazar
20 Окт 2008, 15:27   №3
Оператор думал так же как и ты. Да многие наверняка так думали, удар то у него еще тот. Интересно почему дали бить молодому Пипите в такой момент решающий, но он молодец конечно, не подкачал.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для RVN17
20 Окт 2008, 15:27   №4
Если честно обрадовался, когда назначили пенальти, но потом какой-то ужас, так как подумал что нет никого, кто постоянно исполняет пенальти, но молодец Иугаин все хладнокровно исполнил.
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз