10 Дек 2012, 21:16 | Оцените публикацию

Болельщики в Вальядолиде просили Жозе Моуриньо остаться в клубе

Жозе Моуриньо по-прежнему обеспокоен вопросом отношений между ним и болельщиками клуба. Во время путешествия в Вальядолид у португальца была возможность услышать мнение болельщиков, не проживающих в испанской столице.

Неделю назад в преддверии мадридского дерби Жозе Моуриньо появился на поле «Сантьяго Бернабеу» за 40 минут до начала матча, чтобы увидеть и услышать отношение болельщиков к нему и команде. В Вальядолиде Моуриньо предпринял еще один шаг на встречу к болельщикам, чтобы понять остаются ли они его сторонниками или же его популярность по сравнению с прошлыми сезонами пошла на убыль. Традиционная для гостевых матчей «Мадрида» автограф сессия, участие в которой обычно принимают игроки, на этот раз прошла с Жозе Моуриньо и его помощником Руем Фарией.

Португалец мог убедиться в том, что болельщики по-прежнему на его стороне. В Вальядолиде Моуриньо приветствовали теплыми словами и призывали остаться в клубе. Моуриньо отвечал поклонникам улыбкой. Возможно, что именно критерий оценки болельщиков станет одним из определяющих для Моуриньо по окончании сезона.

После поражения от «Бетиса» Моуриньо выразил недовольство по поводу недостаточной поддержки со стороны руководства клуба, но в субботнем матче все происходило иначе. После встречи в раздевалку команды спустился Флорентино Перес, выразив свое расстройство не засчитанным голом Серхио Рамоса. В микст зоне сам Рамос, а также Пепе выразили свои претензии к судейству.

Источник: marca.com

https://blancos.info/n6002
Болельщики в Вальядолиде просили Жозе Моуриньо остаться в клубе
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз