20 Окт 2008, 15:29 | Оцените публикацию

Заявка на матч с «Ювентусом»: Роббен поможет команде в Лиге Чемпионов

В последнее время визиты в Турин не приносили «Мадриду» желаемого результата. В очередной раз на игру с «Ювентусом» отправились 18 игроков «бланкос», заявленных на матч Лиги Чемпионов. Среди выбранных Берндом Шустером игроков особого внимания удостоен Арьен Роббен, пропускавший дерби с «Атлетико» по причине травмы, полученной пятого октября в игре против «Эспаньола». Голландцу нужно было окончательно восстановиться от повреждения, и тренерский штаб предпочел не задействовать его в последнем туре чемпионата Испании. В заявку на матч с «Ювентусом» также попал Кристоф Метцельдер, который в связи с ротацией состава пропускал дерби.

Тем не менее, медицинский штаб не может порадовать Шустера состоянием Гути и Диарра. Ни один из полузащитников не успел восстановиться к встрече с «Ювентусом». Вице-капитан «Мадрида» получил травму 21 сентября в матче на «Эль Сардинеро» и собирался принять участие в дерби, но восстановление затянулось, и Гути вынужден во второй раз незапланированно пропустить матч. Диарра прикладывал все усилия, чтобы отправиться с партнерами в Турин, но повреждение мениска правого колена воспрепятствовало этому. Список травмированных завершают Мичель Торрес, повредивший левое бедро, и вратарь Хорди Кодина, страдающий гастроэнтеритом. Вне списка заявленных на матч по решению тренеров остались Мичел Сальгадо и Хавьер Савиола.

Вратари: Икер Касильяс, Ежи Дудек
Защитники: Серхио Рамос, Кристоф Метцельдер, Габриэль Хайнце, Марсело, Фабио Каннаваро, Пепе
Полузащитники: Рубен Де ла Ред, Хави Гарсия, Фернандо Гаго, Уэсли Снейдер, Рафаэль Ван Дер Ваарт, Ройстон Дренте, Арьен Роббен
Нападающие: Рауль, Гонсало Игуаин, Рууд Ван Нистелрой

Источник: realmadrid.com
Перевод: Romani4


https://blancos.info/n601
Комментарии (4)
Заявка на матч с «Ювентусом»: Роббен поможет команде в Лиге Чемпионов
 
Аватар для Salazar
Должны уверенно побеждать, Юве то практически вторым составом. И это обидно, хотелось что бы Реал вздрюкнул их в равных условиях, что бы не говорили потом.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Slim
Очень хочу увидеть тот же состав, как на матче с Атлетами, но только вот вместо Рубено было бы лучше задействовать Рафаэля..
Ответить пользователю
  
Заявка и отсутствие Савиолы говорит в пользу того, что на замене останется Игуаин для усиления атаки во втором тайме, а в основе наверное выйдет Роббен. В стартовом составе все равно хочу увидеть Де ла Реда, просто то потому что ему сейчас такие ошибки и чередование хороших матчей с не очень выдающемися простительны и это здорово осознавать, что кантерано играет в основе, даже при конкуренции в лице Снэйдера и Ван дер Ваарта. И пожелание Марсело в стартовом составе видеть, что Роббен мог играть и справа и слева и при этом атака на левом фланге не тускнела. Из Снэйдера или Ван дер Ваарта выберу второго, как ротацию...
Ответить пользователю
  
 
Аватар для PAshok
лучше бы Игуаин не поехал а дали бы ему отдахнуть, а Савиолу выпустили бы в основе.
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз