14 Дек 2012, 21:26 | Оцените публикацию

Гонсало Игуаин вернется на поле в новом году

Возвращение аргентинского нападающего на поле откладывается до наступления 2013-ого года. Игуаин по-прежнему работает в тренажерном зале и еще не приступил к тренировкам на поле. Таким образом, процесс его восстановления еще не вышел на финишную прямую.

Игуаин уже пропустил из-за травмы пять недель, и, учитывая, что он до сих пор не приступил к тренировкам в общей группе, его возвращение в строй до конца года представляется маловероятным. Последний матч в календарном году команда проведет 22-ого декабря против «Малаги».

Нападающий получил травму 6-ого ноября в матче против «Дортмунда». Повреждение было получено им в начале игры, но до перерыва он оставался на поле. Предположительные сроки его восстановления в четыре недели уже истекли. 19-ого ноября Игуаин принял участие в одной из тренировок при подготовке к мадридскому дерби, но его участие в принципиальном матче почти немедленно было исключено.

«Мы должны быть уверенны. Процесс восстановления затягивается, но чтобы вернуться, он должен быть в полном порядке», - сказал Айтор Каранка на одной из последних пресс-конференций. В клубе надеялись на то, что Игуаин возобновит активные тренировки на прошлой неделе, но пока он не выходил на тренировочные поля Вальдебебас. В связи с этим, можно с уверенность говорить о том, что Игуаин не вернется на поле раньше первого матча «Мадрида» в 2013-ом году, который пройдет 6-ого января против «Реал Сосьедада» на «Бернабеу».

Источник: marca.com

https://blancos.info/n6012
Комментарии (1)
Гонсало Игуаин вернется на поле в новом году
Выздоравливай, Пипита.
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз