18 Дек 2012, 11:33 | Оцените публикацию

«Реал Мадрид» организовал Рождественский обед

Вчера в почетной ложе «Сантьяго Бернабеу» игроки футбольной и баскетбольной команд «Реал Мадрида» собрались на традиционный Рождественский обед. Семья мадридского «Реала» собралась вместе, чтобы проститься с 2012-ым годом, который принес клубу четыре трофея: чемпионат Испании и Суперкубок Испании от футбольного клуба, а также Кубок Короля и еще один Суперкубок страны от баскетболистов.

Во главе Рождественского обеда, как и всегда, находился Флорентино Перес. Своим присутствием отметились генеральный директор клуба Хосе Анхель Санчес, директор по связям с общественностью Эмилио Бутрагеньо, спортивный директор Мигель Пардеса, а также почетный президент клуба Альфредо Ди Стефано.

Совместное времяпровождение представителей футбольного и баскетбольного клуба позволило игрокам пообщаться со своими соотечественниками или близкими по культуре людьми. Так Лука Модрич много общался со словенцем Мирзой Бегичем, Кака с бразильцем Рафаэлем Хеттшаймайером, а Альваро Мората с молодыми испанцами Никола Миротичем и Гильермо Эрнангомесом.

За президентским столом во главе с Флорентино Пересом сидели советник президента Эмилиано Родригес, вице-президенты клуба Фернанду Фернандес Тапиас, Эдуардо Фернандес де Блас и Педро Лопес Хименес, наставники команд Жозе Моуриньо и Пабло Ласо, соответственно, а также капитаны обоих коллективов: Икер Касильяс и Фелипе Рейес.














Источник: realmadrid.com
Фото: marca.com

https://blancos.info/n6022
Комментарии (5)
«Реал Мадрид» организовал Рождественский обед
 
Аватар для Emin
18 Дек 2012, 13:14   №2
Пипита как будто раздобрел - физиономия в кадр не вмещается. Или это оптический обман из-за тощего Анхеля)))
Франкоязычный стол, португальский, аргентинский, испанский, немецкий и бесхозный Модрич)))
Ответить пользователю
  
 
Аватар для bigbanan
18 Дек 2012, 13:23   №3
Я вообще не понял, они ели чего-нибудь или нет. Или может туда только потрепаться приходят) Пепе в костюмчике даже на Валуева похож меньше. Французы самые добрые - и хорватов принимают у себя, и турко-немцев. На второй фотке что за бородатый хлопец слева?
Ответить пользователю
  
18 Дек 2012, 20:24   №4
Серхио Родригес
Ответить пользователю
  
18 Дек 2012, 21:55   №5
Пожрать, это всегда пожалуйста))) А на тарелках пусто, потому что Фло Перес знает правило: кто не работает, тот не ест)))
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Casi
21 Дек 2012, 05:54   №6
Пожрать, это всегда пожалуйста))) А на тарелках пусто, потому что Фло Перес знает правило: кто не работает, тот не ест)))
— Nikesha2 Посмотреть сообщение
Вот вот )) это точно .... А с другой стороны ,наелись уже наверно
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз