21 Окт 2008, 11:01 | Оцените публикацию

Фабио Каннаваро: «Я чувствую себя великим в Мадриде»

С 2004 по 2006 год Вы два сезона выступали в «Ювентусе»...
Этот матч будет особенным для меня, я провел лучшие годы своей карьеры в Турине. Я выиграл два чемпионских титула, хотя оба в конечном счете были аннулированы. У меня были прекрасные отношения с партнерами и болельщиками, думаю, последние завтра не будут горячо меня приветствовать, так как я покинул команду в трудный период, но шанс сыграть за «Реал Мадрид» предоставляется лишь однажды в жизни.

Игра станет более принципиальной от того, что теперь Вы защищаете цвета футболки «Реала»?
Нет. С любой стороны напряжение и волнение в таких матчах одинаково.

Болельщикам «Ювентуса» серьезно не повезло увидеть свою команду во втором дивизионе?
Они пережили с командой два тяжелых года, играть во втором дивизионе очень трудно. Они горды вновь играть в матчах столь высокого уровня. Я рад возможности увидеться на поле с людьми, с которыми провел вместе два прекрасных года.

Вы говорили с кем-нибудь из них?
С Кьеллини, он надеется, что после матча с «Атлетико» я устал и не сыграю на должном уровне. Также я говорил с Буффоном, он, к сожалению, травмирован, как и Дель Пьеро.

Матч пройдет на стадионе «Комунале», а не «Делле Альпи»...

Верно. Газон на «Комунале» в последнее время стал заметно лучше, до этого его можно было считать ужасным. Я думаю, мы возьмем по меньшей мере одно очко, хотя многие люди на трибуне будут сосредоточены на том, чтобы освистать меня.

В последнем матче «Реалу» удалось положить конец долго длившейся серии без побед в выездных матчах Лиги Чемпионов.
Нам удалось по максимуму использовать свои моменты в Санкт-Петербурге. Мы добились результата в первой половине матча и продемонстрировали во второй, как умеем отстаивать его. На нашей стороне было везение и страсть - важные составляющие в спорте. Я думаю, мы оставим хорошее впечатление в Турине.

У вас преимущество в два очка над «Ювентусом»...

У них нет права на еще одну ошибку, и мы должны набрать хотя бы одно очко. Турин давно стал для «Реала» особенным местом, и мы мотивированы на игру с «Ювентусом». Мы не едем проигрывать.

Вам хотелось бы стать участником этого противостояния еще раз в последующие годы в составе «Реала»?
Я чувствую себя великим в Мадриде. У меня отличные отношения с болельщиками и моими товарищами по команде, в конце сезона мне предстоит провести переговоры с клубом.

Источник: realmadrid.com
Перевод: Romani4

https://blancos.info/n603
Фабио Каннаваро: «Я чувствую себя великим в Мадриде»
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз