25 Дек 2012, 23:21 | Оцените публикацию

«Мадрид» без обороны

Ко всем имеющимся проблемам команды Моуриньо в настоящий момент, в скором времени добавится еще одна. 30-го декабря команда начнет подготовку к матчу с «Реал Сосьедадом» и тренерскому штабу «Мадрида» нужно считаться с тем, что у них практически не будет обороны. И дело не в плохой игре, а банальной нехватке кадров.

Оборонительная линия «Мадрида» все последние матчи является полем экспериментов и регулярных изменений. Так в матче с «Малагой» на позиции правого защитника действовал Эссьен, а Арбелоа переместился на левый край.

На «Ла Росаледе» Моуриньо потерял пару своих лучших защитников. Пепе и Серхио Рамос одновременно получили пятые в сезоне предупреждения, и, следовательно, они не помогут команде на «Бернабеу» в первом матче нового года. Проблема является еще более острой в виду того, что это не единственные игроки линии обороны, без которых остается команда.

Рауль Альбиоль, травмировавшийся во время ответного матча Кубка Короля против «Альякояно», не успеет вернуться в строй даже к матчу с «Реал Сосьедадом». В схожей ситуации находится и Марсело. Бразилец продолжает восстанавливаться после перелома стопы и сроки его восстановления пока не объявлены.

Ожидается, что место одного центрального защитника займет Рафаэль Варан. Француз залечил свою травму и уже был готов принять участие в поединке против «Малаги». Вернуться в распоряжение команды также должен Фабио Коэнтрау.

Без Пепе, Рамоса, Альбиоля и Марсело, но с возвращающимися после травм Вараном и Коэнтрау, в распоряжении Моуриньо остаются Арбелоа, Начо и Карвальо. Вероятнее всего, что именно португальский защитник составит пару с Вараном на «Бернабеу» 6-ого января. Моуриньо несколько раз отмечал, что не видит Начо в роли центрального защитника, хотя в случае с португальским наставником нельзя исключать очередных сюрпризов: Моуриньо может поставить новый эксперимент, задействовав в центре обороны Эссьена или даже Хаби Алонсо.

Единственным «титуларом» Моуриньо на матч с «Реал Сосьедадом» остается Альваро Арбелоа. Если в ближайшее время не произойдет новых событий, то четверку защитников на матч с «Реал Сосьедадом» составят: Арбелоа, Варан, Карвальо и Коэнтрау.

Источник: marca.com

https://blancos.info/n6035
Комментарии (6)
«Мадрид» без обороны
 
Аватар для Def.
26 Дек 2012, 09:37   №2
Куда катиться мир.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Crudelis
26 Дек 2012, 10:33   №3
Моуриньо несколько раз отмечал, что не видит Начо в роле центрального защитника
— Romani4 Посмотреть сообщение
Дурдом какой-то, центральным не видит, хотя в Кастилье - это его номинальное амплуа было. Но это ладно, игрок универсальный. Ну выпускай на фланг, при наших то кадровых проблемах. Нет будем медлительного Эссьена мучить, Малага прекрасно пользовалась в том числе и этим "подарком".

Добавлено через 2 минуты
Если в ближайшее время не произойдет новых событий, то четверку защитников на матч с «Реал Сосьедадом» составят: Арбелоа, Варан, Карвальо и Коэнтрау.
— Romani4 Посмотреть сообщение
Для домашней игры с Сосьедадом вполне внятный вариант. Можно конечно любимчика Майкла и на ворота поставить...

Добавлено через 7 минут
Вообще Маур последнее время сам же становиться жертвой фаворитизма универсалам. Возможности позволяют усиливаться по позиции, а берем Коэнтрау, Эссьена и Модрича, профессоров "околовсяческих" наук.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для carax11
26 Дек 2012, 11:47   №4
Ну выпускай на фланг, при наших то кадровых проблемах. Нет будем медлительного Эссьена мучить, Малага прекрасно пользовалась в том числе и этим "подарком".
— Crudelis Посмотреть сообщение
против Малаги Эссьен был не так плох и явно не хуже наших чемпионов Европы и мира+Пепе.вот тут интересная и подробная статистика:
http://www.sports.ru/tribuna...217.html
и верните Карвахаля,смотреть на мучения Арбелоа уже нет сил...
Ответить пользователю
  
26 Дек 2012, 17:00   №5
А я думаю,что вступив по колено в дерьмо,тебе на такие мелочи как развязанный шнурок уже всё равно. Был бы прошлогодний ход,так и с Аданом на фланге сыграли бы.
Ответить пользователю
  
26 Дек 2012, 18:13   №6
И что теперь? Прогнозируется пропуск 4-5 голов вместо привычных 2-3?
Ответить пользователю
  
26 Дек 2012, 19:27   №7
Лучшая оборона, это атака. Так что не знаю, сколько пропустят, главное, забить хоть на один больше. Они на это способны? - Я думаю, Да.
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз