2 Янв 2013, 16:12 | Оцените публикацию

Пепе пропустит месяц из-за операции на лодыжке

Защитнику «Мадрида» была проведена операция на лодыжке. С середины декабря Пепе испытывал боли в ноге и отправился на медицинское обследование в Порту, где врачи пришли к выводу о необходимости хирургического вмешательства. Операцию провел известный спортивный хирург – доктор Ван Дийк.

Под вопросом находилось участие Пепе в матче против «Малаги» 22 декабря из-за болей в лодыжке, с которыми португалец завершил матч с «Эспаньолом». Однако вместе с Жозе Моуриньо игрок принял решение участвовать в последнем матче перед Рождественской паузой в чемпионате. Во время зимней паузы Пепе посчитал правильным полностью разобраться с повреждением и не рисковать получением более серьезной травмы.

Пепе в любом случае пропустил бы первый матч «Мадрида» в новом году против «Реал Сосьедада» из-за дисквалификации, но восстановление после операции займет у защитника «Реала» примерно месяц.

Источник: marca.com

https://blancos.info/n6038
Комментарии (3)
Пепе пропустит месяц из-за операции на лодыжке
 
Аватар для SNOW_QUEEN
2 Янв 2013, 18:05   №2
Да, твою же ж мать! Сколько можно???
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Crudelis
2 Янв 2013, 21:07   №3
Вообще странная практика - до последнего гонять игрока с травмой. Ну ладно финал турнира бы был какого-то. Игуаин бегает пол тайма с травмой, Пепе черт знает сколько тренировок между играми с Эспаньолом и Малагой, и, собственно, матч в Андалусии. Не понимаю я этого "авось"...
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Ха$булат
3 Янв 2013, 00:09   №4
не люблю, когда Пепе нет на поле. у РМ на поле всегда должен быть лысый красавчик с 3 номером
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз