Нажмите на изображение для увеличения
Название: 91732.jpg
Просмотров: 27
Размер:	68.6 Кб
ID:	2046
2 Янв 2013, 16:53 | Оцените публикацию

Икер Касильяс: «Я должен бороться и постараться улучшить свою игру»

После первой тренировки в Новом году, которую команда провела уже первого января во вторник, Икер Касильяс принял участие в пресс-конференции. Капитан «Мадрида» пожелал команде успешного года и обсудил ближайший поединок против «Реал Сосьедада».

«Это будет тяжелый матч. Они были на ходу до перерыва и у них было много времени на подготовку к этому матчу. По сравнению с прошлым сезоном все соперники относятся к нам иначе, но мы должны завоевывать уважение к себе. Они не будут отсиживаться в обороне на «Бернабеу». Мы постараемся победить и забыть о прошлом. Мы должны быть уверены в себе и вернуться благодаря победе над «Реал Сосьедадом», - говорит Касильяс.

Капитан команды обратился к болельщикам: «Будем надеяться, что пауза в чемпионате пойдет нам на пользу. Мы закончили 2012-ый год поражением от «Малаги» и отставанием от лидера в 16 очков. Мы не можем допустить, чтобы подобное продолжалось, естественно, это не то, на что мы рассчитывали. Мы не должны сдаваться. Мы должны продолжать работать, бегать больше, тренироваться усиленнее и гарантировать необходимый результат на поле. Сейчас, уже в 2013-ом году, мы должны постараться сократить разрыв и осознать, что наше положение тяжелое, но не безнадежное. Мы должны бороться матч за матчем».

Касильяс надеется на то, что поддержка болельщиков сыграет важную роль в двух ближайших матчах команды, которые «Мадрид» проведет у себя дома: «Мы обязаны вернуться на победный путь и это означает, что мы должны побеждать в воскресенье и отыгрывать дефицит в противостоянии с «Сельтой» в Кубке Короля. Это поможет обрести нам уверенность и начать демонстрировать результат, соответствующий нашим целям».

«Самое главное, чтобы 11 игроков, выбранных тренерским штабом, показали все лучшее, на что они способны. Адан прекрасный человек и когда он появился на поле, он не подвел «Мадрид». Клуб важнее Касильяса», - говорит Икер.

Касильяс также высказался о тренере вратарей «Мадрида» Сильвино Лоуро: «Я по-настоящему многому у него научился. Он прививает определенные навыки, которые мне не прививали другие тренеры. Мне нравится работать вместе с ним, но я помню и других тренеров: Амейро, Хаби Мансисидора. Каждый день я чему-то учился у каждого из них».

На вопрос о том, не утратил ли Касильяс мотивацию и стремление к завоеванию титулов, Икер ответил следующее: «Когда эти ощущения меня покинут, я больше не буду здесь находиться. Как у игрока, у тебя должно быть желание доставлять радость людям и всегда стремиться к большему. Я согласен с тренером и с тем, что у нас должны быть амбиции и голод до побед. Я должен работать и бороться за свое место в составе. Это моя цель и я надеюсь, что тренер поставит меня в стартовый состав в воскресенье. Я должен бороться и постараться улучшить свою игру».

Касильяс спокойно прокомментировал слухи о разногласиях внутри раздевалки команды: «Слова это не разногласия. Наше положение в Ла Лиге не соответствует нашим пожеланиям. Мы все хотим побеждать и когда дела не складываются нужным образом, мы чувствуем разочарование, потому что мы хотим побеждать для себя и наших болельщиков. Мы хотим чтобы они наслаждались игрой своей команды».

Голкипер «Мадрида» также прокомментировал недавно произнесенные слова Пепе о том, что португальским игрокам не всегда бывает легко в Испании: «Его слова касались того, что происходит за пределами поля. Их всегда встречают немного агрессивно. В футболе в целом, нужно призывать людей к спокойствию. Люди должны поддерживать свои любимые команды, но делать это подобающим образом».

Источник: realmadrid.com

https://blancos.info/n6039
Комментарии (4)
Икер Касильяс: «Я должен бороться и постараться улучшить свою игру»
 
Аватар для Qwerty
2 Янв 2013, 19:17   №2
Ну если Икер говорил искренне, то это он молодец.
Будем надеятся что это всеже была необходимая встряска для капитана...которая дала положительный результат и получила адекватную реакцию команды.
Как то версия про гражданскую войну, между тру и наемниками, не слишком радужная.
Ответить пользователю
  
2 Янв 2013, 21:04   №3
Я уверен, что Икер сказал то, что думал и думает на самом деле. Таким образом он заткнул рты тех бессовестных журналюг, которые раздували из каждого эпизода в жизни игрока трагедии вселенского масштаба и искали заговор в каждом его слове. Молодец капитан. Продолжай в том же духе.
Ответить пользователю
  
2 Янв 2013, 22:35   №4
Вот видите, Икер согласен со всем, что делает и решает тренер. А тут некоторые переживали, что Икера обижают. Но Икер признал, что тренер во всем прав. Чего и всем болельщикам Реала на данный момент желаю.
Ответить пользователю
  
3 Янв 2013, 00:23   №5
Опять же, кто что захотел, тот то и прочитал =)
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз