3 Янв 2013, 23:43 | Оцените публикацию

Серхио Рамос: «Во главе команды стоит тренер и все будет так, как он скажет»

Центральный защитник «Реал Мадрида» на своей пресс-конференции сообщил всем болельщикам команды, что «бланкос» будут стремиться сократить отставание от «Барселоны» и завоевать десятый кубок Лиги Чемпионов. Рамос также подчеркнул, что «Реал Мадрид» славится своими ценностями, которые обязывают никогда не сдаваться.

«Я думаю, что если вы спросите любого болельщика, давнишнего или нового, они ответят вам, что мы обязаны бороться за каждый трофей. Конечно, это трудно, но нет ничего невозможного, и мы начнем это доказывать в матче против «Реал Сосьедада». Очевидный факт, что Лига Чемпионов очень важна для болельщиков, мы сделаем все возможное, чтобы выиграть и сделать их счастливыми», – сказал защитник.

Обеспокоенность в команде: «Я не думаю, что проблема в этом. Я считаю, что в футболе бывают затяжные неудачные отрезки, возможно, в последних матчах обстоятельства складывались не так, как нам бы хотелось, особенно в атаке, потому как мы не были столь же эффективны, как в прошлом сезоне. В этом плане перерыв является хорошим временем, чтобы поразмыслить и начать требовать от себя большего, я первый, кто скажет, что мы могли сделать большее. Но мы на правильном пути, и наше отношение к делу всегда было хорошим».

Разница между прошлым и нынешним сезонами: «Ничего кардинально не поменялось, за исключением нынешней ситуации, у нас все та же команда, но футбол - вещь цикличная, и если что-то идет не так, как нам хочется, то нужно сплотиться».

Предстоящие домашние матчи: «Нет ничего лучше, чем начать год с нескольких побед и набирать очки, как в прошлом сезоне, это то, что мы хотим в первую очередь».

Мнение Кройффа: «Я уважаю мнение того, кто был великим футболистом, но у нас свои проблемы и пути их решения, которых мы собираемся придерживаться на данный момент».

О том, как остался в запасе в матче против «Манчестер Сити», а Касильяс – против «Малаги»: «В «Реал Мадриде» вы учитесь каждый день, и я первый, кто стремится учиться. Я пришел сюда весьма юным, мне очень повезло, что я играю в лучшей в мире команде, которая прививает тебе свои ценности. Это технические решения, которые не имеют к нам никакого отношения. Как сказал Икер, мы – не роботы, у всех нас бывают свои неудачи, но в первую очередь это были технические решения, мне больше нечего сказать».

Мотивация: «Я не считаю, что что-то изменилось в этом отношении. Очевидно, что когда результат против тебя, нужно не быть импульсивным, сохранять хладнокровие и сплотиться. Каждый день футбол меняется, нам нужно думать о том, чем ответить. Я просыпаюсь невероятно мотивированным, я все еще так же воодушевлен, как и в детстве, если бы это было не так, у меня были бы проблемы».

Варан: «Нас с ним сравнивают в виду возраста, в котором я пришел в клуб. У него много хороших качеств, он может стать великолепным футболистом, который может многому научиться у своих партнеров по команде».

Травмы в обороне: «Мы, как и раньше, преодолеем эту ситуацию, в футболе бывают удачные и неудачные периоды. Наверняка, другим клубам тоже приходилось с этим сталкиваться, но об этом столько не рассуждали. Это говорит о том, какое влияние имеет данный клуб, но нам нужно сосредоточиться на том, чтобы выигрывать матчи».

Травма Пепе: «Конечно, травма ведущего игрока имеет влияние, особенно в виду его постоянства в последние годы. Он является ключевым футболистом для команды и нам будет его не хватать. Все, что мы можем в данной ситуации, это надеяться на его скорейшее выздоровление, потому как он является важным игроком как на поле, так и за его пределами».

Разногласия в раздевалке из-за Касильяса: «Икер был здесь позавчера, почему я должен отвечать. Я мог бы поговорить об этом, если бы имел на это право, так что лучше выслушать мнение Икера. Я могу вас заверить, что мы все прекрасно ладим, мы являемся хорошими друзьями, мы через многое прошли вместе. Я не вижу ничего странного. Конечно, у каждого может быть свое мнение, но во главе команды стоит тренер и все будет так, как он скажет».

Тату и биография: «Я рад, что выпустил биографию. На презентации я разделил этот уникальный момент с людьми, которых люблю, и с теми, кто всегда помогал мне в трудную минуту. Татуировки отражают различные этапы моей жизни, кое-что о моей семье, без которой я бы не стал тем, кем сейчас являюсь».

Источник: as.com

https://blancos.info/n6043
Комментарии (6)
Серхио Рамос: «Во главе команды стоит тренер и все будет так, как он скажет»
Вот видите, все ОК. Слава Богу, сами игроки выходят и опровергают всю ту лажу, всю ту гадость, которую распространяют "любители" и "почитатели" Мадридского Реала. Капитан и вице капитан поговорили и все встало на место. Все путем.
Ответить пользователю
  
Чувствуется, что хорошо получили по шапке и кэп, и вице-кэп, а заодно обучили их как давать разумные интервью. Так что (пусть себе и непопулярными, но необходимыми, мерами Моура), возможно, действительно изменения в лучшую сторону идут.
Ответить пользователю
  
Чувствуется, что хорошо получили по шапке и кэп, и вице-кэп, а заодно обучили их как давать разумные интервью. Так что (пусть себе и непопулярными, но необходимыми, мерами Моура), возможно, действительно изменения в лучшую сторону идут.
— Limpopo Посмотреть сообщение
Ты так уверен, что кто то кому то по шапке надавал? Я вот думаю, что при всем своем величии Маур Касу по шапке не сможет надавать. Незачем это делать, во вторых. Просто договорились, что вместе, без претензий и конфликтов работа будет выполняться лучше, качественнее. Все знают, что надо делать на работе.
Ответить пользователю
  
Nikesha2, можно не сомневаться, что Моур без сожалений надает по шапке любому футболисту мира, если тот на это напросился. Судя по изменениям в речах, им именно надавали. То Рамос после матча с Малагой заявлял, что страшно удивлен, что капитан команды остался в запасе, а то теперь он выступает с более чем адекватным заявлением, что тренер решает все и не игрокам об этом рассуждать.
Ответить пользователю
  
То Рамос после матча с Малагой заявлял, что страшно удивлен, что капитан команды остался в запасе, а то теперь он выступает с более чем адекватным заявлением, что тренер решает все и не игрокам об этом рассуждать.
— Limpopo Посмотреть сообщение
Я тоже был удивлен. Чем же заявление после матча с Малагой неадекватное?
Короче вопрос закрыт: Моу великий Педагог и точка. Всем по шапке надавал и решил "конфликт", в общем разрулил ситуацию.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Qwerty
Маур Касу по шапке не сможет надавать.
— Nikesha2 Посмотреть сообщение
Ой, я с вас худею=)
Моуриньо выше по должности. И давать по шапке может абсолютно любому футболисту. Точно так же как Перес может выписать Жозе люлей, если сочтет нужным.
Горе той команде, где есть футболисты, которым тренер не может дать по шапке.
Прекращайте делать из Касильяса икону!
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз