6 Янв 2013, 15:55 | Оцените публикацию

Вратарский вопрос остается загадкой перед матчем с «Реал Сосьедадом»

День матча с «Реал Сосьедадом» по-прежнему не дает ответа на вопрос, кто займет место в воротах «Мадрида». Настроение в раздевалке, подсказывают, что основным голкипером сегодня вечером будет Адан, но Жозе Моуриньо предпочитает сохранить интригу до последнего часа.

«Они этого не знают. Все что я могу сказать, что тот, кто сыграет в Ла Лиге, не сыграет в Кубке», - сказал Жозе Моуриньо на пред матчевой пресс-конференции.

Как передает испанская пресса по завершению последней тренировки перед матчем с «Реал Сосьедадом» у Моуриньо состоялся разговор с Антонио Аданом. Португалец пригласил вратаря в свой офис вместе с Айтором Каранкой, и возможно, что тренер поведал ему о своих планах относительно ближайших матчей.

Фигура Касильяса повышает интерес к матчу, который в обычных условиях выглядел бы рядовым. «Мадрид» находится в 16 очках позади «Барселоны», а болельщики, которые придут сегодня на «Бернабеу», готовы осудить Моуриньо, если капитан команды вновь окажется на скамейке запасных.

Моуриньо продолжает настаивать на том, что мнение извне не способно повлиять на его решения, а единственная цель замены Касильяса заключается в попытке мотивировать вратаря. По словам Моуриньо: «Нахождение в зоне комфортa не является идеальным состоянием для игрока».

Источник: marca.com

https://blancos.info/n6049
Комментарии (1)
Вратарский вопрос остается загадкой перед матчем с «Реал Сосьедадом»
 
Аватар для Roberto
http://futbol.as.com/futbol/2013/01/06/primera/1357433865_069774.html другая инфа.. осталось ждать не долго, и скоро все узнаем)

Добавлено через 1 час 9 минут
Адан опять в основе..
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз