21 Окт 2008, 16:52 | Оцените публикацию

Клаудио Раньери: «Нужно забыть обо всех обстоятельствах»

В понедельник наставник «Ювентуса» постарался убедить журналистов в том, что его команда способна противостоять «Реалу», и, несмотря на многочисленные потери, итальянцы жаждут набрать очки.

Как обстоят дела с травмированными?
Думаю, что Яквинта, Мелльберг, Легротталье смогут выйти на поле.

Сегодня (20 октября) Вам исполнилось 57 лет. Вам хотелось бы получить особенный подарок?
Игроки надеятся провести хорошую игру и порадовать прежде всего самих себя и болельщиков. Нашим соперником будет один из главных претендентов на победу в турнире.

Что скажете о «Мадриде»?
«Реал» и «Ювентус» - одни из лучших представителей европейского футбола на клубном уровне. Сейчас «Мадрид» лучше нас, они сильны и стабильны в этом проявлении. Команда Шустера выиграла два чемпионских титула и с начала этого сезона забила уже 20 голов. Шустер продолжает усовершенствовать свой «Реал», и у него есть все, чтобы развивать его на поле. Нам нечего терять в матче против сильного соперника, поражение не устрашит нас.

Вы уверены в том, что Вам нечего терять?
Да, но не совсем, мы намерены выйти в 1/8 Лиги Чемпионов и пока преуспеваем в этом, поэтому к следующим двум матчам с «Реалом» мы должны отнестись предельно внимательно. Я не согласен на ничейный результата, я хочу увидеть победу в нашем исполнении.

Команда готова к бою?
Мы не можем быть довольны текущим положением, но я обязательно напомню игрокам, что нужно забыть о всех обстоятельствах и с хорошим настроем выйти на матч.

Буффон или Касильяс лучше?
Я, как и многие, хотел бы насладиться их дуэлью, Буффон также расстроен, что не сможет принять участие в игре из-за травмы. Касильяс заслужил право считать прекрасным вратарем, он защищает ворота «Реал Мадрида» и добился в этом больших успехов. Но я отдам предпочтение вратарю своей команды.

Вы находитесь на грани своего последнего шанса?
Это не последняя моя возможность. За свою карьеру я повидал и более тяжелые и приятные моменты. Я не собираюсь давать задний ход и продолжу возглавлять команду.

Источник: as.com
Перевод: Romani4

https://blancos.info/n605
Клаудио Раньери: «Нужно забыть обо всех обстоятельствах»
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз