10 Янв 2013, 15:32 | Оцените публикацию

Айтор Каранка: «Моуриньо погружен в работу и хочет добиться наилучших результатов для «Мадрида»

На после матчевой пресс-конференции Айтор Каранка поделился радостью команды от выхода в следующий раунд Кубка Короля и отметил прекрасную форму, в которой пребывает лидер «Мадрида» - Криштиану Роналду.

Хет-трик Роналду: «Все сегодня видели его голы и игру, также как и в предыдущие дни. Увиденного более чем достаточно, чтобы оценить это. Сомнений в Криштиану никогда не было. Ранее, когда ему не удавалось забить, команда чувствовала это. Сейчас он вновь забивает, а количество его голов и уверенность, которую они придают, очень важны для всей команды».

Игра Модрича: «Очевидно, что Модричу сильно помешало отсутствие полноценной предсезонки с остальными игроками, а также неудачная игра команды в целом. Когда подобное происходит, игроку трудно обрести себя в команде и почувствовать уверенность, но мы никогда не сомневались в том качестве игры, которую он может демонстрировать. Поэтому мы его подписали и чем ближе финальный отрезок сезона, тем лучше мы узнаем, какого уровня игроком он является».

Травма Алонсо: «Он получил удар в область шеи и остался в раздевалке. Он чувствует определенную боль, и мы будем следить за его состоянием».

Болельщики: «Тренер сказал, что болельщики делают то, во что они верят. Он погружен в работу и хочет добиться наилучших результатов для «Реал Мадрида». Когда ты находишься рядом с ним, то знаешь, что он делает. Болельщики свистят, потому что они не довольны. Мы здесь, чтобы работать и мы будем выполнять свою работу тем же способом, что и предыдущие два с половиной года».

Отсутствие Моуриньо на церемонии ФИФА: «Он не прятался, он сказал, что должен работать, и он это делал. Позже он отправился посмотреть на тренировку своего сына. В жизни нет ничего лучше, чем оказаться рядом со своим сыном после окончания рабочего дня. Мы видели, что сегодня команда победила, и мы видели, в каком ключе она это сделала. Мы отлично знали, как играет «Сельта» и тренерская работа была очевидна».

Отсутствие представителей тренерского штаба на предматчевой пресс-конференции: «Несколько дней назад Вы приветствовали решение клуба о том, что игроки будут выходить и общаться с прессой после тренировок, и мы решили, что одного игрока будет достаточно, чтобы дать все необходимые объяснения».

Касильяс в стартовом составе: «Мы обсуждали этот вопрос по возвращению с каникул. Касильяс сделал несколько хороших сейвов, Криштиану забил три гола и именно этого мы просим от наших игроков. Мы работаем над тем, чтобы выбрать 11 футболистов, которые покажут наилучшую игру».

Вратарская позиция на ближайшие матчи: «Мы все увидим в течение тренировок на неделе. Мы хотим приехать в Памплону в субботу и иметь много сомнений относительно стартового состава, потому что все 24 игрока команды будут тренироваться на 100 процентов. У «Реал Мадрида» есть команда, на которую можно положиться, и они проявят себя с наилучшей стороны, мы все этого хотим».

Источник: realmadrid.com

https://blancos.info/n6054
Комментарии (1)
Айтор Каранка: «Моуриньо погружен в работу и хочет добиться наилучших результатов для «Мадрида»
15 Янв 2013, 22:44   №2
Оно заметно!!!
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз