20 Янв 2013, 16:23 | Оцените публикацию

Месут Озил: «Я хотел бы остаться в «Реале» до конца карьеры»

В интервью популярному немецкому изданию «Bild am Sonntag» Месут Озил заявил, что хочет остаться в мадридском «Реале», и опроверг слухи о проблемах во взаимоотношениях с наставником команды Жозе Моуриньо.

«Я хочу играть в «Реале» ещё много лет. Если бы всё зависело от меня, то я остался бы здесь до конца карьеры», - сказал 24-летний игрок сборной Германии.

Несмотря на слухи о разногласиях между игроками и тренером и возможном переходе Озила в «Манчестер Юнайтед», сам футболист выразил свою симпатию Жозе Моуриньо.

«В раздевалке мы обычно смеёмся над тем, что пишут в газетах. Для меня важнее всего, чтобы игроки и тренер уважали друг друга, и у нас всё обстоит именно так», - добавил Озил.

С учётом большого количества очков, которые разделяют «Барселону» и «Реал» в чемпионате Испании, для полузащитника «бланкос» главной целью в сезоне является победа в Лиге Чемпионов.

«Мы – «Реал Мадрид». Мы не боимся никого и можем обыграть любого соперника», - ответил Озил на вопрос о возможной встрече с партнерами по национальной сборной из мюнхенской «Баварии» и дортмундской «Боруссии» на следующих этапах розыгрыша главного европейского трофея.

Источник: as.com

https://blancos.info/n6069
Месут Озил: «Я хотел бы остаться в «Реале» до конца карьеры»
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз