25 Янв 2013, 10:03 | Оцените публикацию

Слухи: публикации в газете «Marca» порождают новый конфликт игроков с Жозе Моуриньо

Главное спортивное издание Испании – газета «Marca» в четверг распространила информацию о том, что сразу несколько игроков команды готовы покинуть «Реал» в летнее межсезонье, если Жозе Моуриньо сохранит за собой пост главного тренера.

Во вторник у Флорентино Переса состоялась встреча с генеральным директором клуба Хосе Анхелем Санчесом, а также капитанами команды Икером Касильясом и Серхио Рамосом. Целью встречи стало обсуждение премиальных за успешное завершение сезона: за победу в Лиге Чемпионов команда разделит между собой порядка 10 миллионов евро.

Капитаны команды также заверили Флорентино Переса в сплоченности команды, указав на то, что у игроков состоялось собрание в раздевалке команды, после которого ни у кого не осталось сомнений в готовности всех игроков бороться за успехи «Мадрида». Но удивительно, что Жозе Моуриньо и его тренерский штаб не присутствовали на собрании игроков.

Со слов игроков речь идет лишь о командном единстве. По заявлениям издания «Marca» капитаны команды проинформировали Флорентино Переса о том, что они готовы отнестись к каждому матчу до конца сезона как к финалу, но летом клубу предстоит сделать выбор между главным тренером и игроками. Несколько ведущих футболистов «Мадрида» попросят клуб выставить их на трансфер, если Жозе Моуриньо продолжит работу в клубе.

Источник: marca.com

https://blancos.info/n6074
Комментарии (5)
Слухи: публикации в газете «Marca» порождают новый конфликт игроков с Жозе Моуриньо
 
Аватар для Crudelis
25 Янв 2013, 12:12   №2
Marca даже целью встречи капитанов и Фло эпатирует. "Блеф - это блеф, если блефуешь, то блефуй до конца."© Уже начинаю верить, что тамошний глаВРЕД действительно поклонник матрасных и заигрывает с путой синхронно, проститутка в квадрате, и лесси уже подлизнуть успел, приложением к трофею Пичичи маленькой бутсы для отпрыска гормонального.

Arch, ты был чертовски прав, называя эту газетенку помойкой.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для SNOW_QUEEN
25 Янв 2013, 12:14   №3
Несколько ведущих футболистов «Мадрида» попросят клуб выставить их на трансфер, если Жозе Моуриньо продолжит работу в клубе.
— Romani4 Посмотреть сообщение
А некоторые попросят выставить на трансфер, если Жозе не продолжит работу в клубе. Вот и дилема, обсуждения хватит до лета :)
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Aectann
25 Янв 2013, 16:55   №4
А тем временем Реал Мадрид готовит иск против марки, дело дойдет до суда
Ответить пользователю
  
25 Янв 2013, 18:41   №5
А тем временем Реал Мадрид готовит иск против марки, дело дойдет до суда
— Aectann Посмотреть сообщение
Промадридское или пропутанское издание, не важно. Марка ищет сенсаций и публикует их. Но тут они скорее всего нашли большую головную боль. Проблемс, так сказать. И если Реал внатуре подаст иск, то это будет самым правильным шагом за последнее время. Авось заткнут уродов.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для vpkreal
26 Янв 2013, 12:47   №6
Марка тоже вроде была как промадридским изданием..
не думаю, что там все в красно-белых полосках ходят..
я скорее всего подозреваю что это проделки оппозиции перед выборами.. если все классно в команде то за чем Переса убирать - а так весь сезон Марка и пишет о том, как в команде плохо, весь сезон нагонят страсти, даже катлонские издания не пишут так и в таком духе про Мадрид.
с другой стороны - это кроме денег которые всегда оплачивают свободное слово свободной прессы, чем не вера промаридистов о том что делают все что лучше для команды, выгнать зло в лице Переса и Жозе..
в любом случае на каждое действие должно быть одинаковое противодействие , так что только суд. понятно что будет война, и со стороны Марки столько помоев польется, но честь клуба надо защитить..
кроме того можно начать процесс, а потом спустить его на тормоза, затянуть и когда всё забудется - прекратить его - если действительно Марка права..
а вообще в клубе должен быть такой же порядок и в отношении клуба как и в Баварии например - попробуй только что то сказать против имиджа клуба или сделать..
немцы правильно понимают, что от купленного со стороны игроку на чихать на честь клуба где играет, на его традиции и т.д. прочую болтовню.. а через карман хоть нормы поведения будут соблюдаться пока играешь в команде..
ну и за примерами ходить не надо, когда игрок типа кровь от крови клуба, лицо клуба и хранитель традиций и чести команды, а по сути на команду просто на..., можно кучу привести примеров , начать например с востока и двагать на запад.. вот Денисов например.. и так можно и до Реала дойти..
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз