22 Окт 2008, 15:35 | Оцените публикацию

Комментарии игроков «Реала» после игры с «Ювентусом»: «Должны побеждать на «Бернабеу»

Рууд Ван Нистелрой: «Статистика не имеет значения. Игра - единственное, что нас волнует. Мы хорошо выглядели во втором тайме, но было слишком поздно, мы неважно сыграли в первой половине. «Ювентус» - прекрасная команда, и сегодня они доказали, что кризисный момент не влияет на расклад сил в столь принципиальных матчах. Мы должны были играть лучше и выигрывать. «Ювентус» оказался сильнее в первом тайме и удержал свое преимущество».

«У нас шесть очков и три матча на то, чтобы как можно быстрее обеспечить себе выход в следующий раунд, сделать это с первого места будет еще лучше. В Лиге Чемпионов нет простых соперников, любая команда может застать тебя врасплох, поэтому мы предельно внимательно должны относиться ко всем оставшимся встречам».

Пепе: «Поражение – это ужасно, нам следует извлечь урок из этого матча. Они реализовали свои моменты, а мы допустили ошибки. Нам следует как можно скорее переключиться на ответный матч, который пройдет на «Бернабеу» и не допускать новых оплошностей. «Ювентус» способен показывать хороший футбол везде и при любых обстоятельствах».

«Я думаю, мы извлечем выгоду из допущенных нами ошибок в следующем матче. Каждый из нас желает видеть «Мадрид» победителем в ответной встрече. Поражение расстроило всех, мы не привыкли проигрывать, но сегодня вечером удача не сопутствовала нам. В следующем туре мы играем дома и обязаны упростить задачу выхода из группы, победив «Ювентус».

Уэсли Снейдер: «У «Ювентуса» сильный состав, несмотря на травмы. Они хорошо играли в первом тайме, и нам удалось выровнять положение лишь во второй половине встречи. Поражение не входило в наши планы, но оно не является катастрофой. У нас есть еще три матча и достаточное количество времени, чтобы выйти в следующий раунд».

«Любая команда может одержать победу, «Ювентус» заслужил её игрой в первом тайме, мы же слишком поздно включились в борьбу. Поражение никак не отразится на нашем настроении и самочувствии».

Фернандо Гаго: «Очень жаль, что сегодня мы не смогли рассчитывать на победу. Мы создали много моментов, но не реализовали их в голы. Стоит отметить командный дух, который мы продемонстрировали во втором тайме. Мы могли добиться положительного результата, но нам не удалось преодолеть все трудности. Мы хотим показать совершенно другой футбол в ответном матче, только победа способствует улучшению наших шансов на выход в следующий раунд».

«После двух забитых мячей «Ювентус» дважды уходил в оборону и закрывался на своей половине поля, играть было очень тяжело. На нашей стороне были опасные моменты, но нас преследовало невезение при их реализации. Я должен признать, что в первом тайме мы не соответствовали нашему уровню. Хотя соперник дважды поставил нас в неудобное положение, мы старались сохранять свой стиль игры, но нам не удавалось довести свои атаки до решающего удара».

«Команда была слишком сонной в начале первого и второго таймов. Мы стали прогрессировать после перерыва, и я полагал, что мы сможем отыграться, после того как забил Ван Нистелрой. До матча было много сказано о плохом состоянии «Ювентуса», но все мы знаем, что они - одна из лучших команд мира. Так складывается футбол. Сегодня был не наш день. Нам следует улучшить свою игру и форму, чтобы выиграть у «Ювентуса» на «Бернабеу».

Гонсало Игуаин: «Я повредил лодыжку в ходе матча, и боль мешала мне играть в полную силу. «Ювентусу» очень нужна была победа, и я не удивлен тому, как и они сражались за нее. Они плохо проявляли себя в последнее время, но показали, что по-прежнему способны таить в себе опасность для любого соперника. Нас вдохновил ничейный результат во встрече «Зенит»- «БАТЭ», но в последующие разы следует ориентироваться только на себя».

Источник: realmadrid.com
Перевод: Romani4

https://blancos.info/n609
Комментарии игроков «Реала» после игры с «Ювентусом»: «Должны побеждать на «Бернабеу»
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз