12 Фев 2013, 22:43 | Оцените публикацию

Микротравма оставляет под сомнением участие Хаби Алонсо в матче с «Манчестером»

Тренерский штаб «Мадрида» полагает, что в среду Хаби Алонсо будет готов сыграть против «Манчестер Юнайтед», тем ни менее полузащитнику придется провести матч на фоне небольших физических проблем.

Хаби Алонсо не завершил тренировку команды понедельник из-за болей в области паха. Дискомфортные ощущения уже вынудили полузащитника пропустить товарищеский матч национальной команды против сборной Уругвая, а также последнею встречу «Мадрида» в чемпионате страны с «Севильей». Готовность Хаби Алонсо к матчу вызывает вопросы, но тренерский штаб, равно как и сам игрок, отдают себе отчет в значимости роли Алонсо на поле.

В понедельник Хаби Алонсо начал тренировку в группе игроков, выступавших в стартовом составе в матче с «Севильей», но затем присоединился к группе резервистов. Позже игрок и вовсе покинул поле в сопровождении представителей медицинского штаба. Тренеры и медики клуба пристально наблюдают за Алонсо, дозируя его нагрузки, чтобы не вызвать напряжения области паха перед матчем. На прошлой неделе Алонсо индивидуально занимался в тренажерном зале. Сегодня игрок принял полноценное участие в предматчевой тренировке.

Ключевая роль Хаби в организации игры «Мадрида» побуждает к мысли, что микротравма не помешает ему выйти в стартовом составе на матч против «Юнайтед», которым баск противостоял семь раз во время выступлений за «Ливерпуль».

Источник: marca.com

https://blancos.info/n6107
Микротравма оставляет под сомнением участие Хаби Алонсо в матче с «Манчестером»
Последние новости
Экспресс-новости
16:08, Сегодня
15:32, Сегодня
13:08, Сегодня
10:16, Сегодня
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз