21 Фев 2013, 20:31 | Оцените публикацию

Роналду и Флорентино Перес обсудят продление контракта в мае

Флорентино Перес и Криштиану Роналду должны сесть за стол переговоров в мае по завершении сезона, чтобы разрешить ситуацию с продлением контракта португальца. Клуб пока не обращался к игроку с официальными предложениями и намерен дождаться окончания напряженного сезона, прежде чем постарается убедить Роналду поставить подпись в новом соглашении.

К текущему моменту, агент Криштиану Жорже Мендеш проинформировал Флорентино, что его подопечный положительно относится к возможной встрече. Еще несколько недель назад Криштиану размышлял над возможностью провести два с половиной года в «Мадриде» по действующему контракту, после чего покинуть клуб.

Первого сентября прошлого года, как сообщали испанские СМИ, Криштиану проинформировал президента о том, что он планирует свой уход из «Мадрида», поскольку он разочарован отношением клуба и в частности президента к нему. Сейчас он хочет услышать из уст главы, что тот видит его краеугольным камнем будущего «Мадрида».

Ближайшeе окружение Криштиану, и в особенности Мендеш, значительно повлияли на игрока и убедили его выслушать и оценить предложение «Мадрида». Именно агент может помочь игроку и президенту сгладить их разногласия. Помимо принятых советов своего агента, Криштиану также положительно оценивает свое изменившееся положение в клубе.
Не только болельщики окончательно приняли сторону Криштиану, положительные изменения наблюдаются и в раздевалке команды. Товарищи по команде признают его лидирующую роль, а его решения в коллективе становятся как никогда ранее важными. В матче против «Реал Сосьедада», Икер Касильяс после своего выхода на замену, позволил Роналду сохранить капитанскую повязку.

Криштиану также был обрадован тем, что Флорентино Перес прибыл в Цюрих, чтобы поддержать его во время церемонии вручения «Золотого Мяча». В августе, во время аналогичной церемонии вручения премии УЕФА лучшему игроку Европы, Криштиану прибыл в Монако без сопровождения президента, что заставило игрока почувствовать себя недооцененным со стороны Флорентино. Через несколько дней Криштиану оказался разочарован встречей с президентом в его кабинете на «Сантьяго Бернабеу». По слухам Перес сказал португальцу слова следующего содержания: «Если ты хочешь уйти, то мы используем деньги от твоей продажи, чтобы купить Месси». После последовавшего победного матча с «Гранадой» (3-0), Криштиану признался в том, что расстроен своим положением в клубе.

Тем ни менее, Флорентино понимает, что продление контракта с Роналду – задача фундаментальной значимости. Он знает, что португалец является неоспоримым оплотом команды, и кроме того, Перес держит в уме президентские выборы этого года. Объявив о продлении контракта с Роналду, Флорентино Перес получит существенный козырь во время выборов, который окажется большим преимуществом, чем подписание любого другого игрока. Ни один игрок не воодушевит болельщиков «Мадрида» лучше, чем Роналду.

Но чтобы обеспечить подписание контракта, клубу придется позаботиться не только об экономической стороне соглашения, но и убедить игрока в полной привязанности клуба к нему, поскольку сам Криштиану неоднократно повторял, что подписание нового контракта никак не связано с денежным фактором. В интервью газете «AS» в начале февраля португалец заявил: «Я клянусь своим сыном, что моя печаль не имела ничего общего с деньгами».

Тем не менее, перейдя в «Мадрид» в 2009-ом году в ранге самого высокооплачиваемого игрока в мире наряду с Кака, к настоящему моменту португалец давно не является таковым, не входя даже в первую пятерку. Поэтому клубу придется существенно потратиться, чтобы вознаградить невероятные выступления Роналду на поле.

Если же будущие переговоры Криштиану и Флорентино Переса не приведут к подписанию нового контракта, президенту придется принять тяжелое решение: продать свою главную звезду летом или предпочесть сохранить его до 2015-ого года, после чего он покинет клуб в статусе свободного агента.

Источник: as.com

https://blancos.info/n6123
Комментарии (5)
Роналду и Флорентино Перес обсудят продление контракта в мае
 
Аватар для arch
21 Фев 2013, 21:11   №2
Вранье, Роналду уйдет из Мадрида в ПСЖ или сити для доп. мотивации, Ирина мечтает жить в селе, а Роналду играть во французской лиге, еще уйдет Моуриньо, потому что он не был на вручении ЗМ.

Viva "Marca".
Ответить пользователю
  
21 Фев 2013, 21:43   №3
Не в тему. arch, амиго, несмотря на то, что у тебя на аватаре задница явно мадридиста, смотреть на нее изо дня в день как то не очень, мягко говоря. Если посчитаешь нужным, смени, плииз. Думаю, хватит и того, что все мы мысленно так и поступаем с майками и всякой путалонской дребеденью.)))

Добавлено через 11 минут
По теме. Все, что будет сделано для оставления Криша в команде, приветствуется. Ну и само собой, утка, что Перес мог сказануть ему про Месси такую хрень. Фло не хуже нас знает, что Месси в Реале - армагеддон. Как бы ни играл гормон, в Реале его ждут в самую последнюю очередь.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для SNOW_QUEEN
21 Фев 2013, 21:59   №4
Ну и само собой, утка, что Перес мог сказануть ему про Месси такую хрень.
— Nikesha2 Посмотреть сообщение
Думаю, что Роналду не раздумывая бы хлопнул дверью, если бы ему кинули такую фразу
Ответить пользователю
  
21 Фев 2013, 22:11   №5
Арч, спасибо за понимание.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Casi
22 Фев 2013, 05:27   №6
Думаю, что Роналду не раздумывая бы хлопнул дверью, если бы ему кинули такую фразу
— SNOW_QUEEN Посмотреть сообщение
+
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз