22 Фев 2013, 15:15 | Оцените публикацию

Икер Касильяс: «Я могу восстановиться в течение месяца»

Вчера на «Сантьяго Бернабеу» был торжественно открыт существенно расширенный официальный магазин королевского клуба. Участие в открытие приняли многие игроки футбольной и баскетбольной команд «Мадрида», в том числе и Икер Касильяс.

Капитан «Мадрида» с оптимизмом смотрит на процесс своего восстановления после операции: «Впереди у меня еще примерно месяц восстановления. Я чувствую себя хорошо. Доктор считает, что мне нужно еще 4 недели, чтобы вернуться. Я уже выполняю активные упражнения и могу шевелить пальцем».

«Для меня самое важное, чтобы команда выигрывала. Сейчас наступают решающие матчи года. Нужно чтобы все работали, и мы будем побеждать. Давайте надеяться на это. У нас великая команда. Все, кто находятся в команде, очень хороши», - говорит Касильяс.

Икер Касильяс также высказался о Диего Лопесе, вернувшемся в «Мадрид» в результате травмы основного голкипера: «Когда-то Диего Лопес фактически был моим учителем. Он играл в Терсере (четвертый по силе испанский дивизион), а я за команду низшей категории. Потом мы были с ним вратарями в команде Капелло. Он прекрасный партнер, он хорошо влился в команду и все им очень довольны».

Источник: realmadrid.com

https://blancos.info/n6125
Комментарии (2)
Икер Касильяс: «Я могу восстановиться в течение месяца»
Может и не все на нашем форуме, но я уверен, что большинство мадридистов соскучились по Касу. Жду с нетерпением его возвращения.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для SNOW_QUEEN
Меня Лопес пока вполне устраивает :)
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз